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Recetas Kily 23.11.2022

A ver que tal me queda De rato les subo foto y receta para que vean el resultado

Recetas Kily 23.11.2022

**CHOCOLATE TIPO FERRERO** INGREDIENTES: 3/4 taza de avellana molida... 1 taza de nutella 3/4 taza de galleta de barquillo molida 1/4 taza de avellanas enteras 3/4 trozo de chocolate con leche PREPARACIÓN: Mezclar las avellanas molidas con la taza de Nutella con un tenedor Poner en congelador media hora para que se endurezca la mezcla Hacer bolitas Rellenar cada bolita con una avellana Recubrir con el barquillo molido Poner en el congelador unos 10 minutos Sacar y recubrir ligeramente con el chocolate derretido y tibio Dejar enfriar el chocolate en el refrigerador. Servir y disfrutar.

Recetas Kily 23.11.2022

Dulce de leche de corte Ingredientes 1 litro de leche 3 tazas de azúcar... 1 pizca de bicarbonato de sodio 2 CUCHARAS (sopa) de mantequilla Modo de preparación Mezcla la leche con el azúcar y el bicarbonato en fuego medio, moviendo sin parar hasta hervir. Sigue moviendo hasta engrosar y el dulce empezar a ser marrón claro y soltar desde el fondo de la olla (aproximadamente 1 hora o más). Apague el fuego, deje enfriar un poco y mueva un poco más, lo que va a dejar aún más grueso. Engrasar una superficie grande con mantequilla y vierta el dulce. Deje enfriar bien y corte en pedazos antes de servir.

Recetas Kily 23.11.2022

Dulce de leche de corte Ingredientes 1 litro de leche 3 tazas de azúcar... 1 pizca de bicarbonato de sodio 2 CUCHARAS (sopa) de mantequilla Modo de preparación Mezcla la leche con el azúcar y el bicarbonato en fuego medio, moviendo sin parar hasta hervir. Sigue moviendo hasta engrosar y el dulce empezar a ser marrón claro y soltar desde el fondo de la olla (aproximadamente 1 hora o más). Apague el fuego, deje enfriar un poco y mueva un poco más, lo que va a dejar aún más grueso. Engrasar una superficie grande con mantequilla y vierta el dulce. Deje enfriar bien y corte en pedazos antes de servir.

Recetas Kily 23.11.2022

Postre de frutas receta original

Recetas Kily 22.11.2022

Aprendi a hacer un DELICIOSO PASTEL DEL LIMON Y NARANJA, sin Horno y con horno, en tan solo 3 minutos que vi este video, te lo recomiendo si quieres aprender.

Recetas Kily 22.11.2022

Gracias por todo.

Recetas Kily 22.11.2022

*Bombas rellenas* Con esta receta salen 21 unidades de 40 gr c/u. Ingredientes: Mantequilla 100 gr... Harina 0000 500 gr Azúcar 60 gr Huevos 2 Leche 150 ml Esencia de vainilla c/n Levadura granulada 25 gr Sal 1 pizca Ralladura de limón Crema pastelera: Leche 250 ml Azúcar 60 gr Huevo 1 Maizena 15 gr Esencia de vainilla c/n Procedimiento: primero vamos a hacer la esponja, para eso mezclamos un poco de leche tibia, una cucharada de azúcar y la levadura, la tapamos y la dejamos reposar 15 minutos. Colocamos el resto de los ingredientes (excepto la mantequilla) en un bol, agregamos la esponja de levadura y mezclamos hasta formar una masa. Luego, agregamos la mantequilla y seguímos amasando. En este momento la masa se vuelve muy pegajosa, pero atención no le agregues mas harina, amasala aunque cueste por 10 minutos y vas a ver que ya no queda pegajosa. Deja descansar 20 minutos. Pasado ese tiempo cortamos porciones de masa de 40 gr cada uno, bollamos y las colocamos en una placa enmantecada, las dejamos leudar hasta que dupliquen su volumen. Mientras tanto, preparamos la crema pastelera, ponemos a calentar la leche con la mitad de la azúcar. En un bol mezcla el restante de azúcar junto con la maizena. Agregale los huevos y mezcla hasta integrar. Agregale la leche caliente y lleva todo devuelta al fuego suave, revolviendo continuamente hasta que rompa el hervor. Cuando eso sucede cocina un minuto mas sin dejar de revolver. Afuera del fuego agregale la esencia de vainilla y tapala con un film en contacto para que no se forme una costra. Deja enfriar. Una vez que leudaron los panes, los pincelamos con huevo batido y cocinamos en un horno a 180 por 15-20 minutos aproximadamente. Una vez frío cortamos los panes en diagonal con la ayuda de una tijera, rellenamos con crema pastelera y dulce de leche repostero. Por encima espolvoreamos con azúcar

Recetas Kily 22.11.2022

4 tipos de deliciosas hamburgesas (Receta en cada imagen)

Recetas Kily 22.11.2022

***Rollo de Guayaba*** 2 k de guayaba 1 k de azucar 1 1/2 cucharadas de glucosa... Se pone a cocer la guayaba con taza y media de agua.. Luego la cuelas y le quitas las semillas.... La pones en un sarten con el azucar y la glucosa la dejas en cocimiento por 1 hora y media aproximadamente o hasta que veas el fondo del sarten.. pones la masita en un aluminio y la rellenas con cajeta o nuez o nuez y cajeta luego la cierras como en un taco y la dejas un rato hasta que cuaje

Recetas Kily 22.11.2022

Gracias por todo.

Recetas Kily 22.11.2022

Riquisimos pasteles para comer en familia (Receta en cada imagen)

Recetas Kily 21.11.2022

***Rollo de Guayaba*** 2 k de guayaba 1 k de azucar 1 1/2 cucharadas de glucosa... Se pone a cocer la guayaba con taza y media de agua.. Luego la cuelas y le quitas las semillas.... La pones en un sarten con el azucar y la glucosa la dejas en cocimiento por 1 hora y media aproximadamente o hasta que veas el fondo del sarten.. pones la masita en un aluminio y la rellenas con cajeta o nuez o nuez y cajeta luego la cierras como en un taco y la dejas un rato hasta que cuaje

Recetas Kily 21.11.2022

***Carlotta de limón*** Di H0la si te gusto la receta Ingredientes: ... 1 Lata de crema de leche 1 Lata de leche condensada 3 limones 1 Paquete de galletas María 1 Cucharada de azúcar Preparación: 1) En un bol, exprimir los 3 limones. 2) Agregar en un recipiente una lata de leche condensa seguido de la crema de leche. Mezclar hasta que ambos ingredientes estén unidos por completo. 3) Añadir el jugo de limón seguido de 1 cucharada de azúcar. 4) En un molde de vidrio colocar una capa de galleta y añadir la preparación, repetir el proceso tres veces. Para que la torta se de 3 pisos. 5) Por último, como parte de la decoración, triturar galleta y esparcir, seguido de ralladuras de limón. See more

Recetas Kily 21.11.2022

POLLO FRITO AMERICANO Ingredientes 1/2 pollo troceado... 3 tazas de harina 2 taza de "maicena" 1 diente de ajo grande Pimentón dulce Pimienta negra Ajo en polvo Agua Curry (opcional) Sal Aceite de oliva virgen Preparación de Pollo crujiente americano Lo más importante del pollo frito americano es el rebozado que lo hace tan característico y apetecible. Aunque se prepara muy rápido, deberá reposar entre una hora y dos antes de freírlo. Para preparar la masa del rebozado, mezclaremos primero las dos tazas de harina y una de maicena. Machacamos el diente de ajo grande y hacemos casi una pasta que incorporamos a la harina que hemos mezclado. Añadimos también una cucharada de pimentón dulce. A continuación le pondremos una cucharadita de pimienta o cayena en polvo, dependiendo de lo picante que nos guste. También podemos optar por no poner picante. Eso va a gusto de cada uno. Ahora le añadimos sal y lo vamos humedeciendo con agua hasta que obtengamos una masa pegajosa. No debemos pasarnos de agua, no tiene que ser liquida la pasta. Después bañamos los trozos de pollo que tienen que estar bien secos antes de untarlos con la masa. Los trozos no deben ser muy gruesos porque costaría de que se hiciesen por dentro. Dejamos reposar el pollo al menos una hora para que se impregnen bien y cojan todo el sabor de la mezcla. Mientras se marina el pollo, cogemos un bol y preparamos otra mezcla seca. Añade la otra taza de harina y de maicena. Mezcla bien y añade una cucharadita de sal, una pizca de curry en polvo, otra de pimentón dulce, pimienta negra y ajo en polvo. Calentamos una sartén con un buen chorro de aceite de oliva, y antes de echar el pollo en la sartén, volvemos a rebozarlo con la mezcla seca que hemos preparado, presionando bien. Finalmente, freímos los trozos de pollo hasta que estén dorados. ¡Qué aproveche!

Recetas Kily 21.11.2022

**CHOCOLATE TIPO FERRERO** INGREDIENTES: 3/4 taza de avellana molida... 1 taza de nutella 3/4 taza de galleta de barquillo molida 1/4 taza de avellanas enteras 3/4 trozo de chocolate con leche PREPARACIÓN: Mezclar las avellanas molidas con la taza de Nutella con un tenedor Poner en congelador media hora para que se endurezca la mezcla Hacer bolitas Rellenar cada bolita con una avellana Recubrir con el barquillo molido Poner en el congelador unos 10 minutos Sacar y recubrir ligeramente con el chocolate derretido y tibio Dejar enfriar el chocolate en el refrigerador. Servir y disfrutar.

Recetas Kily 21.11.2022

Cocteles de frutas deliciosos y faciles de hacer

Recetas Kily 20.11.2022

4 tipos de deliciosas hamburgesas (Receta en cada imagen)

Recetas Kily 20.11.2022

Gracias a este video no me quede sin ideas ideas para decorar mis PASTELES, ahora puedo decorar profesionalmente.

Recetas Kily 20.11.2022

A ver que tal me queda De rato les subo foto y receta para que vean el resultado

Recetas Kily 20.11.2022

Cocteles de frutas deliciosos y faciles de hacer

Recetas Kily 20.11.2022

*Bombas rellenas* Con esta receta salen 21 unidades de 40 gr c/u. Ingredientes: Mantequilla 100 gr... Harina 0000 500 gr Azúcar 60 gr Huevos 2 Leche 150 ml Esencia de vainilla c/n Levadura granulada 25 gr Sal 1 pizca Ralladura de limón Crema pastelera: Leche 250 ml Azúcar 60 gr Huevo 1 Maizena 15 gr Esencia de vainilla c/n Procedimiento: primero vamos a hacer la esponja, para eso mezclamos un poco de leche tibia, una cucharada de azúcar y la levadura, la tapamos y la dejamos reposar 15 minutos. Colocamos el resto de los ingredientes (excepto la mantequilla) en un bol, agregamos la esponja de levadura y mezclamos hasta formar una masa. Luego, agregamos la mantequilla y seguímos amasando. En este momento la masa se vuelve muy pegajosa, pero atención no le agregues mas harina, amasala aunque cueste por 10 minutos y vas a ver que ya no queda pegajosa. Deja descansar 20 minutos. Pasado ese tiempo cortamos porciones de masa de 40 gr cada uno, bollamos y las colocamos en una placa enmantecada, las dejamos leudar hasta que dupliquen su volumen. Mientras tanto, preparamos la crema pastelera, ponemos a calentar la leche con la mitad de la azúcar. En un bol mezcla el restante de azúcar junto con la maizena. Agregale los huevos y mezcla hasta integrar. Agregale la leche caliente y lleva todo devuelta al fuego suave, revolviendo continuamente hasta que rompa el hervor. Cuando eso sucede cocina un minuto mas sin dejar de revolver. Afuera del fuego agregale la esencia de vainilla y tapala con un film en contacto para que no se forme una costra. Deja enfriar. Una vez que leudaron los panes, los pincelamos con huevo batido y cocinamos en un horno a 180 por 15-20 minutos aproximadamente. Una vez frío cortamos los panes en diagonal con la ayuda de una tijera, rellenamos con crema pastelera y dulce de leche repostero. Por encima espolvoreamos con azúcar

Recetas Kily 20.11.2022

POLLO FRITO AMERICANO Ingredientes 1/2 pollo troceado... 3 tazas de harina 2 taza de "maicena" 1 diente de ajo grande Pimentón dulce Pimienta negra Ajo en polvo Agua Curry (opcional) Sal Aceite de oliva virgen Preparación de Pollo crujiente americano Lo más importante del pollo frito americano es el rebozado que lo hace tan característico y apetecible. Aunque se prepara muy rápido, deberá reposar entre una hora y dos antes de freírlo. Para preparar la masa del rebozado, mezclaremos primero las dos tazas de harina y una de maicena. Machacamos el diente de ajo grande y hacemos casi una pasta que incorporamos a la harina que hemos mezclado. Añadimos también una cucharada de pimentón dulce. A continuación le pondremos una cucharadita de pimienta o cayena en polvo, dependiendo de lo picante que nos guste. También podemos optar por no poner picante. Eso va a gusto de cada uno. Ahora le añadimos sal y lo vamos humedeciendo con agua hasta que obtengamos una masa pegajosa. No debemos pasarnos de agua, no tiene que ser liquida la pasta. Después bañamos los trozos de pollo que tienen que estar bien secos antes de untarlos con la masa. Los trozos no deben ser muy gruesos porque costaría de que se hiciesen por dentro. Dejamos reposar el pollo al menos una hora para que se impregnen bien y cojan todo el sabor de la mezcla. Mientras se marina el pollo, cogemos un bol y preparamos otra mezcla seca. Añade la otra taza de harina y de maicena. Mezcla bien y añade una cucharadita de sal, una pizca de curry en polvo, otra de pimentón dulce, pimienta negra y ajo en polvo. Calentamos una sartén con un buen chorro de aceite de oliva, y antes de echar el pollo en la sartén, volvemos a rebozarlo con la mezcla seca que hemos preparado, presionando bien. Finalmente, freímos los trozos de pollo hasta que estén dorados. ¡Qué aproveche!

Recetas Kily 20.11.2022

Riquisimos pasteles para comer en familia (Receta en cada imagen)

Recetas Kily 20.11.2022

***Carlotta de limón*** Di H0la si te gusto la receta Ingredientes: ... 1 Lata de crema de leche 1 Lata de leche condensada 3 limones 1 Paquete de galletas María 1 Cucharada de azúcar Preparación: 1) En un bol, exprimir los 3 limones. 2) Agregar en un recipiente una lata de leche condensa seguido de la crema de leche. Mezclar hasta que ambos ingredientes estén unidos por completo. 3) Añadir el jugo de limón seguido de 1 cucharada de azúcar. 4) En un molde de vidrio colocar una capa de galleta y añadir la preparación, repetir el proceso tres veces. Para que la torta se de 3 pisos. 5) Por último, como parte de la decoración, triturar galleta y esparcir, seguido de ralladuras de limón. See more



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