1. Home /
  2. Revista /
  3. Decochef

Etiquetas / Categorías / Temas



Decochef 23.11.2022

Curso, roles de canela

Decochef 22.11.2022

Curso, Pastel caldero

Decochef 22.11.2022

Curso, tendencias en decoración de pan de muerto

Decochef 22.11.2022

Cada elemento dentro del mundo de la repostería es esencial y las texturas juegan un papel muy importante para darle vida a nuestras creaciones Rich México nos presenta el día de hoy un innovador postre de 3 texturas no te lo pierdas. #PasiónPorLaRepostería PAN ESPONJA CARDAMOMO... Azúcar 125 GR Harina de trigo 100 GR Harina de hot cakes (Gamesa) 50 GR Huevo 5 PZA Vainilla 10 ML Agua 30 ML Cardamomo c/s Color lila c/s CRUJIENTE DE MIEL Azúcar glass 50 GR Harina 35 GR Canela 3 GR Margarina 60 GR Miel 10 GR MOUSSE DE TARO Crema Whip toping base 500 ml Helado de taro 300 ml Grenetina 10gr Agua para hidratar grenetina 50ml *Ver procedimiento en clase

Decochef 21.11.2022

Curso, pan de muerto desde cero



Información

Teléfono: +52 33 2248 3718

Web: decochef.com.mx

450780 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también