El Sazón del Norte
Río Nazas, 175, Col. Cuauhtémoc 06500 Mexico City, Distrito Federal, Mexico
Etiquetas / Categorías / Temas
Ensalada de espinaca con QUESO DE CABRA Ingredientes: 300 gramos de espinaca baby... 50 gramos de queso de cabra, desmoronado o en bolitas 50 gramos de nuez 100 gramos de arándano deshidratado 250 gramos de tocino de pavo, picado 10 mililitros de vinagre balsámico 50 mililitros de aceite de oliva extra virgen Preparación Mezcla el aceite de oliva con el vinagre balsámico y reserva. Coloca 1/4 parte de las espinacas en un plato para ensalada. Agrega bolitas o moronitas de queso de cabra, espolvorea nueces o almendras, luego una cuarta parte de los arándanos, un poco de tocino y sirve con la vinagreta. Queso de cabra de sabores $65 kg Queso de cabra maduro $75 pza #elsazondelnorte
Cómo preparar unas ricas costillas BBQ: Ingredientes 10 Porciones... Seleccionar todos los ingredientes 6 chiles guajillos, sin rabo ni semillas 6 chiles morita, sin rabo ni semillas 2 cucharadas de aceite 1 costilla de cerdo, limpias y sin grasa (1 1/2 kg) 2 cucharadas de Knorr costilla jugosa caldo de costilla 1 cucharada de pimienta negra molida 3 cucharadas de vinagre de manzana 1/2 tazas de jugo de naranja 1 taza de salsa cátsup 1/2 tazas de azúcar mascabado 1/2 cucharaditas de comino 3/4 tazas de mayonesa Hellmann’S receta casera Preparación Hervir los chiles secos y licuar con la menor cantidad de agua posible. Colar y calentar 1 cucharada de aceite en una olla; sofreír la salsa por 3 minutos; dejar enfriar. Mezclar el puré de chiles con el vinagre, jugo de naranja, cátsup, azúcar y comino. Reservar. Sazonar las costillas con Knorr Costilla Jugosa y pimienta negra. En una sartén o parilla, calentar el aceite restante y dorar la carne por todos lados. Colocar las costillas en un refractario y untar la carne con la salsa BBQ, previamente preparada, cubrir con papel aluminio. Continuar la cocción por 1 hora más, untando las costillas con más salsa cada 10 minutos. Porcionar las costillas. Mezclar la salsa BBQ restante con Hellmann's Casera y servir. #elsazondelnorte
Milanesa de pollo $140 kg #elsazondelnorte
Que te gusta más? - Ceviche - Pastor - Camarones #elsazondelnorte
Déjanos en comentarios cual es tu preferido #elsazondelnorte
Jueves y se acerca el fin de semana. Disfruta de un rico fondue con nuestros quesos frescos: Contamos con queso:... Gouda en trozo $140 kg Provolone $240 kg Provoleta $240 kg #elsazondelnorte
Lava el pollo apropiadamente. Llena una olla con agua y pon las pechugas de pollo en la olla y asegúrate que estén absolutamente sumergidas en agua. Corta las pechugas a la mitad a fin de que se cocine más veloz y mejor. Si lo quieres, puedes añadir un pedazo de cebolla, sal y pimienta, para al final gozar de un caldo de pollo. Cuece a baja temperatura, tapa y deja que el pollo se cueza. ... El tiempo cambia conforme el tamaño, hay que comprobarla y eludir que se vea rosada (Con piel y huesos, más o menos treinta minutos, sin piel ni huesos, de veinte a veinticinco minutos y a la mitad, de diez a quince minutos). Apaga y deja descansar. Saca las pechugas del agua, el color ha de ser blanco y simple de deshebrar. Sirve y goza. #sazondelnorte See more
Cuéntanos aquí abajo que se antoja preparar #elsazondelnorte
Cuéntanos aquí abajo que se antoja preparar #elsazondelnorte
#elsazondelnorte
#elsazondelnorte
Déjanos en comentarios cual es tu preferido #elsazondelnorte
Que te gusta más? - Ceviche - Pastor - Camarones #elsazondelnorte
Cómo preparar unas ricas costillas BBQ: Ingredientes 10 Porciones... Seleccionar todos los ingredientes 6 chiles guajillos, sin rabo ni semillas 6 chiles morita, sin rabo ni semillas 2 cucharadas de aceite 1 costilla de cerdo, limpias y sin grasa (1 1/2 kg) 2 cucharadas de Knorr costilla jugosa caldo de costilla 1 cucharada de pimienta negra molida 3 cucharadas de vinagre de manzana 1/2 tazas de jugo de naranja 1 taza de salsa cátsup 1/2 tazas de azúcar mascabado 1/2 cucharaditas de comino 3/4 tazas de mayonesa Hellmann’S receta casera Preparación Hervir los chiles secos y licuar con la menor cantidad de agua posible. Colar y calentar 1 cucharada de aceite en una olla; sofreír la salsa por 3 minutos; dejar enfriar. Mezclar el puré de chiles con el vinagre, jugo de naranja, cátsup, azúcar y comino. Reservar. Sazonar las costillas con Knorr Costilla Jugosa y pimienta negra. En una sartén o parilla, calentar el aceite restante y dorar la carne por todos lados. Colocar las costillas en un refractario y untar la carne con la salsa BBQ, previamente preparada, cubrir con papel aluminio. Continuar la cocción por 1 hora más, untando las costillas con más salsa cada 10 minutos. Porcionar las costillas. Mezclar la salsa BBQ restante con Hellmann's Casera y servir. #elsazondelnorte
Ensalada de espinaca con QUESO DE CABRA Ingredientes: 300 gramos de espinaca baby... 50 gramos de queso de cabra, desmoronado o en bolitas 50 gramos de nuez 100 gramos de arándano deshidratado 250 gramos de tocino de pavo, picado 10 mililitros de vinagre balsámico 50 mililitros de aceite de oliva extra virgen Preparación Mezcla el aceite de oliva con el vinagre balsámico y reserva. Coloca 1/4 parte de las espinacas en un plato para ensalada. Agrega bolitas o moronitas de queso de cabra, espolvorea nueces o almendras, luego una cuarta parte de los arándanos, un poco de tocino y sirve con la vinagreta. Queso de cabra de sabores $65 kg Queso de cabra maduro $75 pza #elsazondelnorte
Jueves y se acerca el fin de semana. Disfruta de un rico fondue con nuestros quesos frescos: Contamos con queso:... Gouda en trozo $140 kg Provolone $240 kg Provoleta $240 kg #elsazondelnorte
#elsazondelnorte
Lava el pollo apropiadamente. Llena una olla con agua y pon las pechugas de pollo en la olla y asegúrate que estén absolutamente sumergidas en agua. Corta las pechugas a la mitad a fin de que se cocine más veloz y mejor. Si lo quieres, puedes añadir un pedazo de cebolla, sal y pimienta, para al final gozar de un caldo de pollo. Cuece a baja temperatura, tapa y deja que el pollo se cueza. ... El tiempo cambia conforme el tamaño, hay que comprobarla y eludir que se vea rosada (Con piel y huesos, más o menos treinta minutos, sin piel ni huesos, de veinte a veinticinco minutos y a la mitad, de diez a quince minutos). Apaga y deja descansar. Saca las pechugas del agua, el color ha de ser blanco y simple de deshebrar. Sirve y goza. #sazondelnorte See more
#elsazondelnorte
Carne molida de res #elsazondelnorte
Milanesa de pollo $140 kg #elsazondelnorte
#elsazondelnorte
Carne molida de res #elsazondelnorte
#elsazondelnorte
Información
Ubicación: Río Nazas, 175, Col. Cuauhtémoc 06500 Mexico City, Distrito Federal, Mexico
Web: www.elsazondelnorte.com.mx
3433 personas le gusta esto