Etiquetas / Categorías / Temas



Quesoba 23.11.2022

¿Quien iba a decir que hace pocos días estábamos disfrutando de un pic-nic en el campo con @Quesoba? Esperemos que este otoño invernal súbito, nos de una pequeña tregua. Aunque cualquier día, y cualquier clima, es bueno para disfrutar un buen queso :-)

Quesoba 23.11.2022

Para que nos os quedéis sin vuestras cuñas de Quesoba... ahora lo podréis comprar online, desde cualquier punto de España. #quesoartesano #quesoba #quesocantabria #quesolechecruda #quesoscantabria

Quesoba 23.11.2022

Quesoba es algo más que una quesería de Cantabria. Quesoba es vivir una experiencia que alimente tus sentidos y despierte la curiosidad por conocer uno de los rincnes más bonitos de Cantabria, el Valle de Soba

Quesoba 23.11.2022

Esta noche a las 21:30 desde el instagram de Degranjaengranja Hablarán con Sergio Vallejo del barco San Roque Divino en plena faena y plena costera del bocarte. También estará Marta Lopez, directora de alimentación y pesca del Gobierno de Cantabria. No te lo pierdas!!

Quesoba 23.11.2022

Una forma de aprovechar el suero de la quesería, recuperar una raza en peligro de extinción, prevenir incendios, mejorar los suelos forestales y producir carne saludable y de calidad culinaria. #carne #alimentos #cerdo #sostenibilidad

Quesoba 23.11.2022

Se venden lechones y cochinillos de raza celta y duroc. Precio: 11 euros/kg ya sacrificados. TLF 620 46 31 82

Quesoba 23.11.2022

Cantabria la Mesa en suplemento de #Gastronomía y #agroalimentación de @dmontanes dedica mañana su portada a los productos de montaña.

Quesoba 23.11.2022

Una satisfacción que nuestros quesos puedan llegar a los hogares de Cantabria, a través de la gran iniciativa de La Renovera. Alimentos locales y de calidad que llegan al consumidor. #QueRed #alimentosdecantabria #degranjaengranja #YoComoQuesoArtesano

Quesoba 23.11.2022

Nuestro queso al alcance de todo el mundo, desde cualquier lugar de España, y sin gastos de envío...

Quesoba 22.11.2022

Cantabria la Mesa en suplemento de #Gastronomía y #agroalimentación de @dmontanes dedica mañana su portada a los productos de montaña.

Quesoba 22.11.2022

Se venden lechones y cochinillos de raza celta y duroc. Precio: 11 euros/kg ya sacrificados. TLF 620 46 31 82

Quesoba 22.11.2022

Enhorabuena a Manuel Moraga y su programa Degustar España, un gran trabajo de difusión de nuestra cultura gastronómica y producciones locales artesanales. Gracias por contar con Quesoba. #Degranjaengranja #Quered #alimentosdecantabria #YoComoQuesoArtesano... #quesos See more

Quesoba 22.11.2022

¿Quien iba a decir que hace pocos días estábamos disfrutando de un pic-nic en el campo con @Quesoba? Esperemos que este otoño invernal súbito, nos de una pequeña tregua. Aunque cualquier día, y cualquier clima, es bueno para disfrutar un buen queso :-)

Quesoba 21.11.2022

Una satisfacción que nuestros quesos puedan llegar a los hogares de Cantabria, a través de la gran iniciativa de La Renovera. Alimentos locales y de calidad que llegan al consumidor. #QueRed #alimentosdecantabria #degranjaengranja #YoComoQuesoArtesano

Quesoba 21.11.2022

Muchas gracias a Cantabria en la Mesa y a José Luís Pérez, por contar con Quesoba y por divulgar la cultura gastronómica y alimentaria de Cantabria, como pequeños productores y consumidores se lo agradecemos. #cantabriaenlamesa #Degranjaengranja #Quered #YoComoQuesoArtesano... #quesos #alimentosdecantabria #diariomontanes See more

Quesoba 21.11.2022

Con las lógicas limitaciones de aforo, medidas de cautela y restricciones por la pandemia, seguimos organizando catas de queso y comidas con visitas a nuestra quesería... Aquí tenéis un vídeo de la que realizaron recientemente Cantabria Inusual. Lo pasaron de maravilla, y comieron un cocido montañés para chuparse los dedos.

Quesoba 21.11.2022

El universo microbiológico, formado por bacterias, mohos y levaduras de los quesos de leche cruda dan lugar a unos colores y texturas en las cortezas que evolucionan muy rápido . Es el milagro de la maduración, glucólisis, protolisis, lipolisis, que transforman la leche de olor, sabor y aroma suave en queso madurado de olor,sabor y aroma complejo, picantes, torrefactos, vegetales, frutales,etc. Y además de el disfrute gastronómico, mejoran nuestra salud nutricional y microbio...lógica. #quered #cantabriaenlamesa #degranjaengranja #AlimentosdeCantabria #YoComoQuesoArtesano #ganaderiaextensiva #diariomontañes #queso See more

Quesoba 21.11.2022

Tuvimos la oportunidad de mostrar nuestro proyecto en el programa Aquí la Tierra deRTVE Aprovechamos el excedente de suero de leche de Quesoba para criar cerdos de raza celta porcina, en extensivo, en los montes de Cantabria , complementando su alimentación con hayucos, castañas, bellota de roble y encinas y avellanas. Un sector a desarrollar en Cantabria que recupera una raza en peligro de extinción, y ayuda a prevenir incendios, mejorar los suelos forestales y producir c...arne saludable y de primera calidad culinaria. #alimentosdecantabria #Quered #ganaderiaextensiva #alimentacionsaludable See more

Quesoba 21.11.2022

Nuestro agradecimiento al Diario Montañés y a su especial "Cantabria en la Mesa" por el apoyo a la industria agroalimentaria de Cantabria. #degranjaengranja #QueRed #AlimentosdeCantabria #ganaderiaextensiva ... #YoComoQuesoArtesano #diariomontañes #cantabriaenlamesa See more

Quesoba 20.11.2022

El universo microbiológico, formado por bacterias, mohos y levaduras de los quesos de leche cruda dan lugar a unos colores y texturas en las cortezas que evolucionan muy rápido . Es el milagro de la maduración, glucólisis, protolisis, lipolisis, que transforman la leche de olor, sabor y aroma suave en queso madurado de olor,sabor y aroma complejo, picantes, torrefactos, vegetales, frutales,etc. Y además de el disfrute gastronómico, mejoran nuestra salud nutricional y microbio...lógica. #quered #cantabriaenlamesa #degranjaengranja #AlimentosdeCantabria #YoComoQuesoArtesano #ganaderiaextensiva #diariomontañes #queso See more

Quesoba 20.11.2022

Un nuevo reto, mostrar nuestro queso QUESOBA y muchos más de Cantabria, nacionales e internacionales en un mercado gastronómico de calidad. Trataremos de dar a conocer los buenos quesos de España, que cada día son más, a los miles de visitantes que acuden al Mercado de San Miguel.

Quesoba 20.11.2022

Muchas gracias y enhorabuena a todo el equipo, esto no ha hecho más que empezar. Los alimentos artesanales de Cantabria tienen mucho futuro y con esta iniciativa habéis contribuido a que se conozcan más. Comer local es salud, riqueza cultural y económica para Cantabria y España entera. #degranjaengranja #alimentosdecantabria #QueRed #cantabriaenlamesa... #YoComoQuesoArtesano #quesos See more



Información

Localidad: Cantabria

Teléfono: 620 46 31 82

Ubicación: Barrio Sangas,15-SOBA 39808 Cantabria, Michoacán de Ocampo, Mexico

Web: www.quesoba.com

1653 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también