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Pealpan 23.11.2022

Curso Online Pan de Muerto 10:00 am vía transmisión en vivo por Facebook Curso Gratuito Impartido por el Chef Christopher Valencia de Rafmex SA de CV La transmisión se quedará grabada en nuestra página, en caso de que te la pierdas.... ¡El curso contará con su respectivo kit con ingredientes, PRÓXIMAMENTE daremos el costo. See more

Pealpan 23.11.2022

Recuerda que el día de mañana tendremos curso online de pan de muerto, impartido por la Chef Cinthia Barrón de Turin Alta Repostería

Pealpan 23.11.2022

Recuerda que mañana, en punto de las 10:00 am, tendremos curso de pastel monstruo, con nuestros amigos de Rich México ¡¡Sintoniza nuestra transmisión!!

Pealpan 23.11.2022

Curso Galleta Halloween con Deiman SA de CV

Pealpan 23.11.2022

¡¡Hoy, en punto de las 10:00 am!! Curso Online Pastel Monstruo

Pealpan 22.11.2022

Monstruo parte 2

Pealpan 22.11.2022

Te compartimos el resultado final del Pastel Monstruo, realizado por el Chef Neri Olvera de Rich México Aprende a realizar el montaje y decorado viendo la clase online Curso parte 1: https://www.facebook.com/pealpan/videos/666810750931690 Curso parte 2: ... https://www.facebook.com/pealpan/videos/283118966016335 See more

Pealpan 21.11.2022

¡¡Hoy, en punto de las 10:00 am!! Curso Online Pastel Monstruo

Pealpan 21.11.2022

Deslice chessecake Fathers Day

Pealpan 21.11.2022

Te compartimos el resultado final de las Galletas Halloween que el equipo de Deiman SA de CV realizó en la transmisión del día de hoy. ¡A quienes agradecemos por su apoyo! Si te perdiste el live, entra al siguiente link y mira la clase en línea: https://www.facebook.com/pealpan/videos/666386750677255 Encuentra la receta e ingredientes ... https://www.facebook.com/pealpan/posts/3584922448196665 See more

Pealpan 21.11.2022

CURSO ONLINE: PAN DE MUERTO TURIN [RECETA] Te compartimos las fotos del resultado final del Pan de Muerto, realizados por la Chef Cinthia Barrón de Turin Alta Repostería Ingredientes: -500 g harina -25 g cocoa alcalina ... -200 g huevo -150 g azúcar refinada -250 g mantequilla fría -9 g levadura seca -9 g sal -90 g leche -40 g jugo de naranja -Ralladura de una naranja -10 g esencia de vainilla -2 g esencia de azahar -5 g mejorante (opcional) Procedimiento: 1.- Mezclar harina, cocoa alcalina, levadura, sal y ralladura de naranja. 2.- Se mezcla con el gancho en la batidora y se va a agregar el huevo, leche, jugo de naranja, esencia de vainilla y esencia de azahar, batir por 5 minutos aprox. 3.- Agregar una parte de mantequilla, incorporar una parte de azúcar hasta incorporar bien en la masa y así sucesivamente tres veces. 4.- Batir hasta que la masa este brillosa y elástica, no se tiene que ver cortada. 5.- Dejar reposar 1 hora a temperatura ambiente y después con ayuda de agua en las manos formar una bola y dejar fermentar en refrigeración por mínimo 12 horas 6.- Bolear la masa del tamaño deseado, hacer lo huesos y poner sobre el pan 7.- Hornear 170C por 15 minutos. Decoración: -Mantequilla -Azúcar -150 g confichip -150 g chocolate semiamargo -Conejito -Minuits -M&ms 1.- Decorar fundiendo la mantequilla y agregando el azúcar. 2.- Decorar con chocolate semiamargo fundido y confichip. Relleno: -500 g chocolate semiamargo -250 g crema para batir neutra -60 g glucosa -Esencia de menta -150 g chocolate de leche (decoración) -30 g granillo de los 3 perfiles (decoración) -20 g cocoa alcalina (decoración) 1.- Hervir la crema para batir junto con la glucosa y verter sobre el chocolate. 2.- Dejar reposar 12 horas y batir. Ingresa al siguiente enlace y mira el video del curso online https://www.facebook.com/watch/live/?v=799065944259468&ref=watch_permalink

Pealpan 21.11.2022

Curso Online Pan de Muerto 10:00 am vía transmisión en vivo por Facebook Curso Gratuito Impartido por la Chef Lizeth de los Santos La transmisión se quedará grabada en nuestra página, en caso de que te la pierdas.... ¡El curso contará con su respectivo kit con ingredientes, PRÓXIMAMENTE daremos el costo. See more

Pealpan 21.11.2022

Sintoniza hoy nuestra transmisión en vivo en Facebook, en punto de las 10:00 AM

Pealpan 21.11.2022

Receta Galleta Decorada

Pealpan 21.11.2022

Pastel monstruo con Rich

Pealpan 21.11.2022

Les tenemos buenas noticas, estamos de regreso de manera presencial con Grandes Cocineritos Camping, con todas las medidas de sanidad. Los esperamos muy pronto

Pealpan 21.11.2022

Delice Chesse cake Fathers Day

Pealpan 20.11.2022

Curso Online Pastel Monstruo Viernes 9 de octubre: 10:00 am Vía transmisión en vivo por Facebook Curso Gratuito Impartido por el Chef Neri Olvera de Rich México ... La transmisión se quedará grabada en nuestra página, en caso de que te la pierdas. See more

Pealpan 20.11.2022

Ya está a la venta, el kit para el curso de Pastel Monstruo que tendremos éste viernes 09 de octubre, a través de FB LIVE. Contacta a nuestras sucursales y adquiere el tuyo: Pealpan Lomas: https://wa.me/5214446571713 Pealpan Centro:https://wa.me/5214448494436 Pealpan Abastos:https://wa.me/5214445805129... ¡Recuerda que el curso es gratuito! See more

Pealpan 20.11.2022

No te pierdas el día de hoy, a la Chef Cinthia Barrón realizando un delicioso Pastel Trufa, en punto de las 6 p.m. Éstos son los ingredientes que necesitarás para realizar desde casa tu propio pastel. Sintoniza el curso, vía transmisión en vivo, en el Facebook de Turin Alta Repostería Ingresa a su página y no te lo pierdas https://www.facebook.com/TurinAltaReposteria/?ref=page_internal

Pealpan 20.11.2022

Te compartimos el producto terminado del curso online "Pastel Tarro de Cerveza" Entra al siguiente enlace para ver el procedimiento completo. https://fb.watch/5V5lMdgn0t/



Información

Localidad: San Luis Potosí

Teléfono: +52 444 870 4144

Ubicación: Mariano Jimenez 142 78000 San Luis Potosí, San Luis Potosi, Mexico

Web: pealpan.com.mx

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