Los Canastos
Av. Gral. Lazaro Cardenas 201, Nueva Vizcaya 34000 Victoria de Durango, México
Etiquetas / Categorías / Temas
La receta de hoy por parte de la Maestra Deyanira Navarro y el Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana Capítulo Durango es el platillo cubano "Ropa vieja" ¡acompáñanos! #CocinandoParaLaRaza #CocinandoAndoConLosCanastos INGREDIENTES:... - Falda de res cocida - Puré de tomate - Pimienta - Comino - Tomillo - Orégano - Cebolla - Ajo - Pimiento morrón de colores - Cilantro - Vinagre de manzana - También se le puede agregar vino blanco seco Se acompaña con: - Plátano macho frito y frijoles See more
¡Buenos días! Hoy la Chef Vero Cháidez y Luis Frausto de REAL SAPÁ DGO quienes nos enseñan a preparar huevos aporreados Real Sapa #CocinandoAndoConLosCanastos INGREDIENTES: - Carne seca... - 3 huevos - Salsa tatemada - Chile, cebolla, tomate y ajo - Chile seco - Frijoles refritos montados en pan See more
Comenzamos nuestra transmisión con la @Nutriolaga Karina Mireles junto a un gran invitado @River Rodríguez y nos preparan un lomo saltado acompañado de un rico pure de quinoa #CocinandoAndoConLosCanastos #CocinandoParaLaRaza INGREDIENTES... perejil Cebolla blanca Cebolla morada Jalapeño Tomate 50 ml salsa soya 1/4 taza aceite 200g quinoa 90g mantequilla 1 taza de crema chilchota 2 cucharadas vinagre blanco 2 papas en corte juliana Comino Sal Pimienta Ajo molido 250 de Pulpa negra See more
Hoy estamos cocinando con #LasFuturasEstrellasDeLaCocina nos visitan de la Universidad Autónoma de Durango Max y Fernando junto al Chef Jaime Vargas, prepararán un rico Ceviche peruano #CocinandoAndoConLosCanastos #CocinandoParaLaRaza INGREDIENTES... 3/4 taza limón Sal en grano Pimienta negra Cebolla morada Habanero Diente de ajo Gengibre Pescado tilapia Apio Elote Camote Tostadas Lechuga See more
Iniciamos con sabor Brasileño en compañía de Nei Martins y Sergio Guzmán de El Tortillon! Prepararán Feijoada y Farofaq. Ingredientes:... *Feijoada: Costilla de res. Costilla de cerdo. Tuétanos. Chamberete. Frijol negro. Chorizo. Cebolla. Ajo. Sal. *Farofa: Versión 1. Harina de yuca. Cebolla. Tomate. Tocino. Tomillo. Pimienta. Comino. Sal. Versión 2. Harina de yuca. Cebolla. Tomate. Tocino. Tomillo. Pimienta. Comino. Sal. Huevos. Champiñones. #CocinandoAndoConLosCanastos
Hoy nos acompaña la Chef Lorena del restaurante @La Mar y nos muestra como preparar un rico Molcajete especial sinaloense #CocinandoAndoConLosCanastos #CocinandoParaLaRaza INGREDIENTES... Camarón cocido y crudo Pulpo Pescado Cebolla Pepino Cilantro Salsa de la Casa See more
Hoy cocinamos un platillo típico estadounidense Hamburguesas con papas por Jesús Pinedo de Funny Kitchen acompañada de una bebida de mezcal "explosión cítrica" por Daniel Slim de Rómulo Mezcal INGREDIENTES; Para la hamburguesa - 500 g carne molida... - Cebolla picada - Perejil fresco - 1 huevo - Pan molido - Mostaza - Salsa BBQ - Paprika - Ajo en polvo - Sal - Pimienta molida - Orégano - Queso amarillo - Jamón - Lechuga - Tocino - Tomate - Mayonesa - Catsup Para las papas - Papa natural - Paprika - Ajo en polvo - Sal - Pimienta molida - Orégano - Aceite vegetal Para la bebida - Rómulo Mezcal de limón con jengibre - Jugo de piña - Jugo de toronja - Jarabe de Cardamomo - Romero fresco - Agua tónica - Bitter See more
¡Bienvenidos! Ya estamos con la Chef Vero Chaidez y nos muestra una receta argentina nos prepara unas deliciosas empanadas #CocinandoAndoConLosCanastos #CocinandoParaLaRaza INGREDIENTES... 250g Harina 90g mantequilla Sal Agua tibia Carne molida Pimiento rojo Pimiento verde Aceitunas Chimichurri See more
Esta tarde cocinamos con la Chef Laura de Tanichi Café y nos muestra como preparar un delicioso pan francés tiramisú acompañado de un café chai #CocinandoAndoConLosCanastos INGREDIENTES Pan de caja... Café expreso Leche en polvo Huevo Cocoa Mezcla de chai de Los Canastos Azúcar moscabado Queso crema Leche condensada Vainilla Azúcar glass Aceite vegetal See more
Ya es sábado y esta con nosotros la Nutriologa Karina Mireles y nos enseña cómo preparar un delicioso postre TruFIT-tas INGREDIENTES 1/2 Taza de harina de avena 1 pza de plátano... 20g Chocolate 1 cda vainilla Topping Nuez granillo Coco rayado Granillo claro Almendra
¡A partir del próximo lunes 5 de octubre estaremos #CocinandoParaLaRaza! Tendremos las mejores recetas de los países del continente americano en celebración del #DíaDeLaRaza ¡No te las pierdas!
Hoy comenzamos nuestro festival #CocinandoParaLaRaza festejando los platillos tradicionales del continente americano Jesús Pinedo de Funny Kitchen y Gerardo de Analco Mezcal nos enseñan a preparar choripan argentino y la bebida "gaucho negro" INGREDIENTES: Para el choripan - Chorizo argentino ... - Baguette - Queso Para el chimichurri - Aceite de oliva - Vinagre de manzana - Perejil fresco - Ajo fresco picado - Pimienta - Sal en grano - Orégano - Chile de árbol Para el "gaucho negro" - 2 oz Fernet branca - 1 oz Mezcal Analco - Jugo de limón - Refresco de cola See more
En esta transmisión del tip semanal Mole de Analco la Chef Vero Chaidez nos enseña su receta para unas Gorditas estilo michoacán #CocinandoAndoConLosCanastos INGREDIENTES: - Mole rojo de Analco... - Harina de maíz nixtamalizada - Agua - Comino - Pimienta - Sal - Papa cocidas - Crema ácida - Lechuga See more
Hoy la Chef Vero Chaidez nos enseña a preparar una deliciosa Cajeta untable de camote y guayaba #CocinandoAndoConLosCanastos INGREDIENTES: - 2 Camotes medianos - 6 guayabas... - 1/2 Kg de azúcar - Canela - Clavo en polvo - Sal See more
La receta de hoy #CocinandoParaLaRaza es originaria de Estados Unidos : Bagels estilo Nueva York elaborados por la Chef Ale Santos #CocinandoAndoConLosCanastos INGREDIENTES: - 2 T harina ... - 8 g levadura - 1 cda azúcar - 1 pizca de sal - 1 cda aceite vegetal - 1/2 T de agua - 1 huevo - Semillas mixtas para decorar (linaza, chia, avena, ajonjolí, semilla de girasol) See more
Hoy nos acompaña el Chef Ivan El Charrito Vargas Banquetes el Charrito junto al equipo del restaurante de mariscos Arriba Pichátaro para enseñarnos su receta de Aguachiles rojos #CocinandoAndoConLosCanastos INGREDIENTES: - 200 g Camarón fresco ... - Jugo de limón - Chile chiltepin - Cebolla morada - Pepino - Perejil seco - Sal de grano y pimienta See more
JUGO DE MANZANA 100% NATURAL Elaborado con la mejor producción de huertas de la región. Sin conservadores Sin agua... Sin endulzantes Encuéntralo en presentación de 1 litro y 250 ml en cualquiera de nuestras sucursales. ¡Te esperamos!
¡Buenas tardes! Estamos con la Chef Vero Chaidez quien nos muestra como preparar unas ricas arepas festejamos los platillos tradicionales de nuestro continente #CocinandoAndoConLosCanastos #CocinandoParaLaRaza INGREDIENTES... PARA LA MASA Masa pre-cocida Mantequilla Sal PARA EL RELLENO Cebolla Tomate Pimiento rojo y verde Carne deshebrada Sal Pimienta Crema ácida
Información
Localidad: Victoria de Durango
Teléfono: +52 618 810 0258
Ubicación: Av. Gral. Lazaro Cardenas 201, Nueva Vizcaya 34000 Victoria de Durango, México
Web: www.loscanastos.me
57786 personas le gusta esto
Recomendaciones y opiniones
Ver también
Marjul mesas de dulces y más
+52 444 216 3007
Tienda de comestibles, Tienda de cupcakes, Organizador de eventos, Tienda de postres
El terrón de azúcar
Calle Ciruelos 27250 Torreón, Coahuila de Zaragoza, Mexico
871 155 9752
Tienda de comestibles, Tienda de cupcakes, Compras y ventas minoristas
La cazuela de mi abuela
+52 899 101 1970
Empresas, Alimentos y bebidas, Tienda de comestibles, Tienda de comestibles y especialidades