1. Home /
  2. College & University /
  3. Le Cordon Bleu Mexico

Etiquetas / Categorías / Temas



Le Cordon Bleu Mexico 23.11.2022

¿Eres de las personas que con cualquier pretexto se ponen a cocinar? Si quieres aprender nuevas técnicas, ampliar tu recetario o expandir tus horizontes, conoce el calendario de las clases magistrales que se impartirán en abril en Le Cordon Bleu.

Le Cordon Bleu Mexico 22.11.2022

Un rasgo muy común entre los mejores chefs del mundo es que cuando se les pregunta dónde comenzó su amor por la buena cocina, responden: De pequeño, en la cocina de mi abuela, o bien de la mano de mi madre. Ellas transmiten saberes que más tarde fructifican.

Le Cordon Bleu Mexico 22.11.2022

Cuánta verdad encierra el dicho de la vista nace el amor. En la gastronomía, el sabor es importante, pero incluso antes de probar un platillo, la presentación conquista. Aprende las mejores técnicas de decoración gastronómica en los diplomados de Le Cordon Bleu Mexico City.

Le Cordon Bleu Mexico 22.11.2022

Comenzamos la 1era temporada de cocinas que unen, un espacio virtual donde por medio de la cocina nos unimos para traerte una experiencia gastronómica. En este primer episodio esta con nosotros Paula Méndez Carreras, chef de Le Cordon Bleu, vive desde hace más de una década en San Antonio de Areco, un pequeño pueblo de la provincia de Buenos Aires,... Argentina, donde la naturaleza y la tradición se unen para crear una vida simple pero exquisita. Para obtener la receta, enviamos un mensaje directo y te la haremos llegar.

Le Cordon Bleu Mexico 21.11.2022

Un buen pastel o un buen guiso puede enamorar a cualquiera. Si quieres aprender los secretos de la alta gastronomía francesa, te invitamos a conocer nuestros programas. ¿Qué esperas?

Le Cordon Bleu Mexico 21.11.2022

La gastronomía ha inspirado exitosos programas de televisión, películas y series, una de ellas es Chef a domicilio. Queremos saber cuál es tu show o cinta favorita, y por qué. Deja tu respuesta en los comentarios.

Le Cordon Bleu Mexico 21.11.2022

Un rasgo muy común entre los mejores chefs del mundo es que cuando se les pregunta dónde comenzó su amor por la buena cocina, responden: De pequeño, en la cocina de mi abuela, o bien de la mano de mi madre. Ellas transmiten saberes que más tarde fructifican.

Le Cordon Bleu Mexico 21.11.2022

¿Alguna vez te has preguntado cómo elegir el mejor vino? ¿Qué hace que una etiqueta sea preferible sobre otras? Encontrarás éstas y otras respuestas en nuestro Diplomado de Vinos en línea. Se inicia el lunes 19 de abril.

Le Cordon Bleu Mexico 20.11.2022

Te invitamos a participar en la entrevista que le realizaremos a la chef Carolina Rocco respecto a su participación en nuestro ciclo "Cocinas que unen". La cita es este próximo martes 20 de abril a las 17:00 hrs.

Le Cordon Bleu Mexico 20.11.2022

Le Cordon Bleu cerró los festejos de su 125 aniversario con la publicación del libro A Culinary Journey, en donde 70 exalumnos comparten con nosotros sus recetas preferidas.

Le Cordon Bleu Mexico 20.11.2022

¿Te gusta el vino y quieres aprender más sobre él? Inscríbete en nuestro Diplomado de Vinos en línea, que dará inicio el próximo lunes 12 de abril. Inscríbete en el siguiente correo: [email protected]

Le Cordon Bleu Mexico 20.11.2022

Cocinar es un arte, y para muchos es una gran pasión. Desde su nacimiento, la labor de Le Cordon Bleu es hacer crecer esa pasión en cada uno de sus alumnos, además de enseñarles las mejores técnicas francesas culinarias.

Le Cordon Bleu Mexico 20.11.2022

¿Sabías que Le Cordon Bleu te brinda la oportunidad de cursar diferentes niveles de sus diplomados en cualquiera de sus institutos alrededor del mundo? Puedes tomar uno en México, el segundo en Londres, y terminar en Estambul.

Le Cordon Bleu Mexico 20.11.2022

En septiembre pasado, la chef Grace Aldeco dio una clase magistral sobre macarons, donde enseñó a los asistentes a prepararlos paso a paso. Si te perdiste la clase o quieres volver a tomarla, envíanos un mensaje por DM para indicarte cómo puedes acceder a ella.

Le Cordon Bleu Mexico 20.11.2022

A los interesados en cursar el Diplomado de Vinos en línea, les informamos que la fecha de inicio cambió. El Diplomado comenzará el lunes 19 de abril. Si ya estás inscrito, te esperamos en nuestra sesión inaugural. Si no lo has hecho ¿qué esperas?



Información

Teléfono: +52 56 1167 0734

119786 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también