Etiquetas / Categorías / Temas



LAPINE 23.11.2022

Consuman carne de conejo

LAPINE 23.11.2022

Dar valor y obtener ingresos extras es importante, saca provecho de tu producción cunicula, desde metodos de conservaciin de pieles hasta la elaboracion de artesanias basicas, además se tratarán temas de interés como es produccion, profilaxis y mucho más, cupo limitado, aparta tu lugar

LAPINE 23.11.2022

Les comparto una receta de ensalada con conejo, está receta

LAPINE 23.11.2022

Les comparto una receta de ensalada con conejo, está receta

LAPINE 22.11.2022

Hoy les voy a presumir una pizza con jamón de Conejo

LAPINE 22.11.2022

Hoy les voy a presumir una pizza con jamón de Conejo

LAPINE 22.11.2022

Hola hoy paella de leña en mi terreno Paella de pollo y conejo en la paella echo aceite, y el pollo y el conejo le voy dando vueltas asta k esta frito mientras echo ejotes, y el licor, y el tomate rallado, le doy vueltas y le echo pimentón Rojo, y ya le pongo agua, asta las marcas de las asas, ya cuando esta el caldo bajo de las asas ya le pongo el arroz y el colorante y la sal a gusto, cuando ya esta casi seco le pongo una ramita de Romero, a esperar k se seque el caldo y a comer

LAPINE 22.11.2022

Cómo nada un conejo

LAPINE 22.11.2022

Hoy voy a compartir un guisado que realizó mi buen amigo Darío Olma en su granja Don Andrésito El guisado es espagueti con albondigas

LAPINE 22.11.2022

Hoy voy a compartir un guisado que realizó mi buen amigo Darío Olma en su granja Don Andrésito El guisado es espagueti con albondigas

LAPINE 22.11.2022

ESTA INFORMACIÓN ES MUY IMPORTANTE PARA TODOS LOS CUNICULTORES

LAPINE 22.11.2022

Hola hoy paella de leña en mi terreno Paella de pollo y conejo en la paella echo aceite, y el pollo y el conejo le voy dando vueltas asta k esta frito mientras echo ejotes, y el licor, y el tomate rallado, le doy vueltas y le echo pimentón Rojo, y ya le pongo agua, asta las marcas de las asas, ya cuando esta el caldo bajo de las asas ya le pongo el arroz y el colorante y la sal a gusto, cuando ya esta casi seco le pongo una ramita de Romero, a esperar k se seque el caldo y a comer

LAPINE 21.11.2022

Ahí les va otra receta de conejo

LAPINE 21.11.2022

Hoy les vamos a compartir una receta de barbacoa de conejo, realizada por el Chef Juan Emilio

LAPINE 21.11.2022

INFORMACIÓN MUY IMPORTANTE PARA TODOS LOS CUNICULTORES Y LOS CAZADORES

LAPINE 21.11.2022

Dar valor y obtener ingresos extras es importante, saca provecho de tu producción cunicula, desde metodos de conservaciin de pieles hasta la elaboracion de artesanias basicas, además se tratarán temas de interés como es produccion, profilaxis y mucho más, cupo limitado, aparta tu lugar

LAPINE 21.11.2022

Les comparto una receta de ensalada con conejo, está receta

LAPINE 20.11.2022

Consuman carne de conejo

LAPINE 20.11.2022

Consuman carne de conejo

LAPINE 20.11.2022

El platillo de esta semana