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La cocina de Lau 23.11.2022

A pesar de la difícil situación mundial por la que estamos atravesando, no quise dejar de elaborar los tradicionales chiles en nogada para festejar nuestras pasadas fiestas patrias. Sin duda un festejo diferente ya que no pudimos festejar como siempre al lado de nuestras familias pero con la esperanza de que pronto volveremos a la normalidad. La Cocina de Lau sigue trabajando para tí con las más altas medidas de seguridad e higiene para conservar la calidad que siempre he m...anejado. Con ésta nueva modalidad los menús que manejo los puedes hacer a partir de 4 personas. Te recuerdo mi telefono 5554536429 O bien pide informes sobre los menús y servicio que ofrezco a [email protected] See more

La cocina de Lau 23.11.2022

Sabías que es mejor guardar los jitomates fuera del refrigerador? La razón es porque dentro del refrigerador pierden sabor, mejor mantenlos fuera a temperatura ambiente. Si tús jitomates ya están muy maduros, lo que puedes hacer es cortarlos y guardarlos en un recipiente ( preferentemente de vidrio) que cierre herméticamente.

La cocina de Lau 23.11.2022

Estas fueron algunas de las charolas que ofrecí éste año, ravioles en salsa roja y cacerola de pavo. Gracias por todos los lindos comentarios, me llena de alegría que les hayan gustado!!

La cocina de Lau 23.11.2022

A todos los seguidores de La Cocina de Lau les informo que ya no estoy recibiendo pedidos para diciembre pues ya estoy saturada. Sólo me queda un lugar disponible para el 31!! Recuerden que ofrezco diferentes menús durante todo el año. Gracias por seguir confiando en una servidora para cocinarles en eventos tan importantes.

La cocina de Lau 23.11.2022

Ya está cerca la navidad y con ella los menús navideños de éste año. A raíz de la pandemia que estamos viviendo, he triplicado esfuerzos en cuánto a las medidas de higiene para seguirte ofreciendo la misma calidad sin ningún riesgo, así que dedícate a disfrutar que yo cocinaré para tí. Recuerden que el pedido mínimo para cada menú es de 6 personas y que en ésta época no entrego a domicilio, ustedes tendrán que pasar a recogerlo a mi domicilio o bien contratar un servicio de U...ber (Favor de presentarse con cubre bocas). Quedo a tus órdenes. Pedidos: Tel: 5554536429 [email protected]

La cocina de Lau 23.11.2022

Sabías que es mejor guardar los jitomates fuera del refrigerador? La razón es porque dentro del refrigerador pierden sabor, mejor mantenlos fuera a temperatura ambiente. Si tús jitomates ya están muy maduros, lo que puedes hacer es cortarlos y guardarlos en un recipiente ( preferentemente de vidrio) que cierre herméticamente.

La cocina de Lau 22.11.2022

Para los amantes del chocolate les ofrezco éste delicioso pastel que elaboré en ésta época. Tenía en mente algunas ideas que llevé a cabo y el resultado fue muy bueno!! Recuerden que sólo reparto a domicilio en ciertas áreas de la zona sur de la CDMX ( Pedregal, Jardines de la Montaña, San Jerónimo, Nicolás Totolapan etc)...para otros zonas pueden pasar a mi domicilio a recogerlos o bien mandar un servicio de Uber. Para mayores informes o pedidos mándame un inbox a [email protected] Les deseo un año increíble dónde podamos dejar atrás lo sucedido, veamos hacia adelante con fe, alegría y optimismo!!

La cocina de Lau 22.11.2022

Delicioso cheesecake marmoleado de frutos rojos endulzado con Splenda (apto para diabéticos) Costo $390.00 No dejes de pedirlo a La Cocina de Lau al 5554536429. Estén pendientes porque próximamente publicaré los menús para Navidad y Año Nuevo esperando como siempre sean de su agrado.

La cocina de Lau 22.11.2022

Para personas que cuidan su línea o personas diabéticas, La Cocina de Lau tiene deliciosas opciones de postres para tí como éste delicioso cheesecake de fresa. Pedidos al 5554536429

La cocina de Lau 22.11.2022

Lomo relleno en salsa de tamarindo. Uno de los platillos que ofrecí éste año en los menús Navideños.

La cocina de Lau 21.11.2022

Para los amantes del chocolate les ofrezco éste delicioso pastel que elaboré en ésta época. Tenía en mente algunas ideas que llevé a cabo y el resultado fue muy bueno!! Recuerden que sólo reparto a domicilio en ciertas áreas de la zona sur de la CDMX ( Pedregal, Jardines de la Montaña, San Jerónimo, Nicolás Totolapan etc)...para otros zonas pueden pasar a mi domicilio a recogerlos o bien mandar un servicio de Uber. Para mayores informes o pedidos mándame un inbox a [email protected] Les deseo un año increíble dónde podamos dejar atrás lo sucedido, veamos hacia adelante con fe, alegría y optimismo!!

La cocina de Lau 21.11.2022

El pollo violado, sentado, a la cerveza son algunos de los nombres más comunes de este pollo originario de la ciudad de Monterrey. Originalmente se prepara a las brasas pero también se pueda hacer al horno y queda muy bueno. Lo original de este pollo es que para mantenerse erguido se introduce en una lata de cerveza a la cual se le quita la mitad del contenido. Al cocinarse, la cerveza se evapora e impregna en la carne dando sabor y humedad. Hay muchas recetas de éste pollo p...ero tú la puedes personalizar según tú gusto o simplemente con lo que tengas en casa. Yo lo preparo así: 1. Lava una lata de cerveza, abrela y vacía la mitad de su contenido. Reserva ésta otra mitad ya que la vamos a utilizar al final. 2.Prepara una marinada con lo siguiente: 3 cdas de mostaza 3 cdas de pimentón o paprika 2 cdas de cebolla en polvo 4 o 5 ajos picados o 2 cdas de ajo en polvo 1 cda de pimienta molida 2 cdas de orégano 1 cda de comino 2 cdas de consomé en polvo o sal 1 cda de vinagre de manzana 1/2 tza de jugo de naranja Mezcla todos los ingredientes y reserva un poco de ésta marinada. Lava tú pollo, retira las vísceras y sécalo. Untalo por dentro y por fuera con la marinada y déjalo marinar por lo menos 2 hrs en el refrigerador ..yo lo dejo toda la noche. Al día siguiente pre calienta tú horno a 200C o 390F Lava, pela y corta en cubos medianos 4 papas. A la marinada que reservaste agrégale la otra mitad de cerveza( o un poco más) y un poco de aceite de oliva. Unta las papas con ésta mezcla. Introduce el pollo en la lata de cerveza y ponlo en una charola para horno. Agrega las papas y mete al horno alrededor de 50 min o 1 hr. Hay quienes agregan a la lata de cerveza cebolla, jitomate y chile picado y al momento de hornear, a las papas les agregan unas rajas de chile u otras verduras. Prepáralo como más te guste, el resultado es muy bueno. See more

La cocina de Lau 21.11.2022

Estas fueron algunas de las charolas que ofrecí éste año, ravioles en salsa roja y cacerola de pavo. Gracias por todos los lindos comentarios, me llena de alegría que les hayan gustado!!

La cocina de Lau 20.11.2022

Lomo relleno en salsa de tamarindo. Uno de los platillos que ofrecí éste año en los menús Navideños.

La cocina de Lau 20.11.2022

Las personas diabéticas como yo, tenemos muy restringidos los carbohidratos y a veces tenemos la necesidad y el antojo por algo dulce. Pensando en ésto el otro día, me acordé de unas tortillas de harina dulces que nos hacía mi mamá( que por cierto es una gran cocinera) cuando éramos chicos y pensé modificarlas para que las personas diabéticas o las personas que cuidan su peso las pudiéramos comer, acordándonos siempre que no porque estén hechas con harina integral y Splenda ...podemos comer las que querramos. Es comer una de vez en cuándo y si comiste de más te aconsejo media hora de ejercicio para impedir que te suban los niveles de glucosa. El resultado fue muy bueno, aquí te comparto la receta esperando te gusten. 1/2 kg de harina integral (es la harina que siempre debemos comer las personas diabéticas) 150 g de manteca vegetal 3/4 tza de Splenda granulado ( o según tú gusto) 1 cda de vainilla 1 cdta de anís 1 cda de canela en polvo 2 huevos Leche la necesaria Coloca la harina en tú mesa de trabajo, haz un hueco en el centro y rompe ahí los huevos. Integra los secos junto con la manteca vegetal y amasa con las manos. Debe quedar una masa tersa, si notas que le falta humedad, agrega leche poco a poco hasta obtener la masa deseada. Cúbrela con plástico/film y déjala reposar por lo menos 2 hrs en el refrigerador. Pasado ese tiempo forma bolas con tú masa, a mi me salieron 12, enharina tú mesa de trabajo y extiende las bolas con un rodillo hasta que te queden delgadas o manejables. Si no tienes rodillo puedes utilizar una tortillera. Calienta un comal a lumbre media( para que no se te quemen) o sí no tienes puedes usar un sartén de teflón. Cuándo empiezan a inflar es momento de darles la vuelta, déjalas cocer de ese lado. Espera a que se enfríen y listo..puedes acompañarlas con un rico café como yo. Ojalá les gusten. No olviden que preparo todo tipo de comida, guisados deliciosos para tús taquizas, menús de 3 o 4 tiempos, paquetes de cochinita pibil, arroz con pollo, comida cubana, paquetes de pasta con ensalada y pan de ajo etc etc y entrego en charolas de aluminio desechables para que sólo calientes. Ponte en contacto conmigo a través de mi correo: [email protected] o al 5554536429



Información

Teléfono: +52 55 5453 6429

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