1. Home /
  2. Medical laboratory /
  3. Analis Laboratorio Empresarial S.A de C.V

Etiquetas / Categorías / Temas



Analis Laboratorio Empresarial S.A de C.V 23.11.2022

Reto microbiano NMX-BB-040-SCFI-1999 Es conveniente leer la norma, nosotros recomendamos realizar determinación del poder germicida frente a 3 cepas: - Staphylococcus aureus ATCC 6538... - Escherichia coli ATCC 11229 - Salmonella typhimurium ATCC 14028 También contamos con otras cepas Tiempo de entrega de 4 a 5 días hábiles. Todos los procedimientos que se aplican se realizan conforme a las normas oficiales. Somos un laboratorio con acreditación ante la EMA y autorización ante COFEPRIS. Podemos atenderlo directamente desde el teléfono celular de: Recepción Microbiología o WhatsApp 818-479-94-97 811-984-90-62 O bien por correo electrónico: info@laboratorioempresarial .com

Analis Laboratorio Empresarial S.A de C.V 23.11.2022

Costos Accesibles.

Analis Laboratorio Empresarial S.A de C.V 22.11.2022

Mohos y Levaduras.

Analis Laboratorio Empresarial S.A de C.V 22.11.2022

MOHOS Y LEVADURAS Los mohos y levaduras están ampliamente distribuidos en la naturaleza y se pueden encontrar formando parte de la flora normal de un alimento, o como agentes contaminantes y en los equipos sanitizados inadecuadamente, provocando el deterioro fisicoquímico de éstos, originando mal olor, alterando el sabor y el color en la superficie de los productos contaminados. ... Es de gran importancia cuantificar los mohos y levaduras en los alimentos, puesto que al establecer la cuenta de estos microorganismos, permite su utilización como un indicador de prácticas sanitarias inadecuadas durante la producción y el almacenamiento de los productos, así como el uso de materia prima inadecuada. Norma: NOM-111-SSA1-1994: Método para la cuenta de mohos y levaduras en alimentos. Enlace fuente: http://www.fao.org/faol/results/details//c/LEX-FAOC013521/ Fotografía de: Analis Laboratorio Empresarial S.A de C.V #mohos #levaduras #microbiologia #microbiology #quimica #chemy #chemistry #laboratorio #laboratorio #analisis #alimentos #NOM #cajaspetri #mediosdecultivos #monterrey #clinicos

Analis Laboratorio Empresarial S.A de C.V 22.11.2022

Procesando los RETOS MICROBIANOS para SANITIZANTES del día de hoy.

Analis Laboratorio Empresarial S.A de C.V 22.11.2022

Staphylococcus aureus catalasa positivo en Agar Baird-Parker

Analis Laboratorio Empresarial S.A de C.V 22.11.2022

MICROBIOLOGÍA Muestreos a domicilio.

Analis Laboratorio Empresarial S.A de C.V 22.11.2022

MOHOS Y LEVADURAS Los mohos y levaduras están ampliamente distribuidos en la naturaleza y se pueden encontrar formando parte de la flora normal de un alimento, o como agentes contaminantes y en los equipos sanitizados inadecuadamente, provocando el deterioro fisicoquímico de éstos, originando mal olor, alterando el sabor y el color en la superficie de los productos contaminados. ... Es de gran importancia cuantificar los mohos y levaduras en los alimentos, puesto que al establecer la cuenta de estos microorganismos, permite su utilización como un indicador de prácticas sanitarias inadecuadas durante la producción y el almacenamiento de los productos, así como el uso de materia prima inadecuada. Norma: NOM-111-SSA1-1994: Método para la cuenta de mohos y levaduras en alimentos. Enlace fuente: http://www.fao.org/faol/results/details//c/LEX-FAOC013521/ Fotografía de: Analis Laboratorio Empresarial S.A de C.V #mohos #levaduras #microbiologia #microbiology #quimica #chemy #chemistry #laboratorio #laboratorio #analisis #alimentos #NOM #cajaspetri #mediosdecultivos #monterrey #clinicos

Analis Laboratorio Empresarial S.A de C.V 21.11.2022

Escherichia coli en caldo EC con MuG.

Analis Laboratorio Empresarial S.A de C.V 21.11.2022

Prueba string vibrio cholerae

Analis Laboratorio Empresarial S.A de C.V 21.11.2022

Auditoria con éxito.

Analis Laboratorio Empresarial S.A de C.V 20.11.2022

Reto microbiano NMX-BB-040-SCFI-1999 Es conveniente leer la norma, nosotros recomendamos realizar determinación del poder germicida frente a 3 cepas: - Staphylococcus aureus ATCC 6538... - Escherichia coli ATCC 11229 - Salmonella typhimurium ATCC 14028 También contamos con otras cepas Tiempo de entrega de 4 a 5 días hábiles. Todos los procedimientos que se aplican se realizan conforme a las normas oficiales. Somos un laboratorio con acreditación ante la EMA y autorización ante COFEPRIS. Podemos atenderlo directamente desde el teléfono celular de: Recepción Microbiología o WhatsApp 818-479-94-97 811-984-90-62 O bien por correo electrónico: info@laboratorioempresarial .com



Información

Teléfono: +52 81 8479 9497

Ubicación: Jeronimo Treviño 1643 Ote 64000 Monterrey, Nuevo León, Mexico

Web: laboratorioempresarial.com

1120 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también