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Huerta de Aguacates "Gordinchis" 20.11.2022

¿Cómo resistirse a esta deliciosa receta del Chef Oropeza? Te compartimos la receta para que tú también la prepares: INGREDIENTES Para la masa... -415g de harina de trigo -9g de sal -270g de agua tibia (18 C) -1g de levadura -Aceite de oliva extra virgen Para el armado -3 aguacates firmes - de cebolla morada fileteada, reposada en de taza de jugo de limón -80g de queso parmesano rebanado - taza de hojas de cilantro con tallo lavadas y desinfectadas PREPARACIÓN Para la masa Mezcla en el tazón de tu batidora la harina con la sal y haz un hueco al centro. Coloca el agua y la levadura en otro recipiente y revuelve para incorporar. Vierte dentro del hueco de harina y revuelve con una pala de madera hasta que se comience a formar una masa. Coloca el tazón en la batidora equipada con el gancho y amasa a velocidad media por 7 minutos hasta que se forme una masa uniforme y se despegue de los bordes del tazón. Enharina tu superficie de trabajo y dale forma de bola a la masa. Deja fermentar en un contenedor tapado de 5 a 8 horas en un espacio con temperatura templada. Divide en porciones de 230g y vuelve a darle forma de bola a cada porción. Barniza las bolas de masa con aceite de oliva. Coloca las bolas de masa en un recipiente amplio y limpio para que crezcan. Lleva a tu refri y deja por 10 minutos descubierto; cubre el recipiente y deja reposar durante toda la noche. Para armar Precalienta tu horno hasta llegar a 300 C o más. Obtendrás mejores resultados si utilizas horno eléctrico. Retira la masa del refri 20 minutos antes de hacer las pizzas. Puedes usar una a la vez y refrigerar el resto hasta por 3 días. Enharina tu superficie de trabajo y trabaja la masa así: presiónala dos veces al centro con tu puño, tómala con tus manos de modo que la masa caiga hacia la mesa y ve dándole vuelta como si fuera un volante. Baja el disco de masa a tu superficie de trabajo y marca las orillas presionando con las yemas. Pasa a una charola enharinada. Agrega un poco de aceite de oliva al centro de cada disco y acomoda rebanadas de aguacate. Hornea las pizzas por separado hasta que las orillas inflen y doren. Decora con las cebollas preparadas, queso parmesano y cilantro.



Información

Teléfono: +52 722 292 4817

Web: aguacatesHuertaGordinchis.com/

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