Gastronomia de Punta
En el núcleo de la gastronomía Tijuana, Baja California, Mexico
Etiquetas / Categorías / Temas
INSTAGRAM https://www.instagram.com/gabo.cuevass/ YOUTUBE https://www.youtube.com/channel/UC9Go7kQW1z7_MYFRHB4FDkg
Louis Xlll cognac, cata e historia Cata por Gabriel Cuevas Visualmente limpio brillante envolvente Tonos de color bronce brillante, ámbar ... En nariz limpio intensidad alta, aromas, Banana, roble robusto, vainilla intenso Caramelo muy tenue caja de puros En segunda nariz mineralizado muy poco en Realidad, manzana verde despertó Un poco lo cítrico En boca con presencia notable Seco, resalta la manzana verde acaramelada Alcohol alto de cuerpo delgado y poco aceitoso Pasó en boca ligero, pero con final muy largo Es un coñac amable, exquisito Historia Comencemos con algo muy importante Louis Xlll este elixir no está guardado en una Botella si no, en un (decantador) elaborado de Cristal Baccarat uno de los cristales más finos Del mundo diseñado a mano por 11 artesanos Lo hace una pieza única e irrepetible Su elaboración es de uva blanca con el paso de Los años se va añejando hasta llegar a una Tonalidad de color ámbar, bronce amable De la región más exclusiva de Francia Gran Champagne Se necesitan 4 generaciones de maestros de Barrica para que pueda salir al mercado un lote De Louis Xlll Esto lo hace extraordinariamente único Una obra de arte en líquido Los maestros de barricas al morir son Cremados y sus cenizas son esparcidas en las Tierras donde verán nacer frutos nuevos Como tributo del famoso coñac Louis Xlll Hace referencia al rey Luis Xlll de Francia el Justo en 1610 Foto / Muestra de nuestra hospitalidad Luis Arturo Pulido
Información
Ubicación: En el núcleo de la gastronomía Tijuana, Baja California, Mexico
4084 personas le gusta esto
Recomendaciones y opiniones
Ver también
RaulPco Tours
+52 1 55 3996 8949
Tour guide, Food consultant
Raw Food Latin Chef Con-Ciencia & Sabor. Asesores Gastronómicos.
5ta Avenida 77710 Playa del Carmen, Quintana Roo, Mexico
+52 984 115 2539
Personal chef, Cooking school, Food consultant
Ramirez Duarte Catering
Pachuca 2853 64460 Monterrey, Nuevo León, Mexico
18083567
Food consultant