1. Home /
  2. Food consultant /
  3. Gastronomia de Punta

Etiquetas / Categorías / Temas



Gastronomia de Punta 22.11.2022

INSTAGRAM https://www.instagram.com/gabo.cuevass/ YOUTUBE https://www.youtube.com/channel/UC9Go7kQW1z7_MYFRHB4FDkg

Gastronomia de Punta 21.11.2022

Louis Xlll cognac, cata e historia Cata por Gabriel Cuevas Visualmente limpio brillante envolvente Tonos de color bronce brillante, ámbar ... En nariz limpio intensidad alta, aromas, Banana, roble robusto, vainilla intenso Caramelo muy tenue caja de puros En segunda nariz mineralizado muy poco en Realidad, manzana verde despertó Un poco lo cítrico En boca con presencia notable Seco, resalta la manzana verde acaramelada Alcohol alto de cuerpo delgado y poco aceitoso Pasó en boca ligero, pero con final muy largo Es un coñac amable, exquisito Historia Comencemos con algo muy importante Louis Xlll este elixir no está guardado en una Botella si no, en un (decantador) elaborado de Cristal Baccarat uno de los cristales más finos Del mundo diseñado a mano por 11 artesanos Lo hace una pieza única e irrepetible Su elaboración es de uva blanca con el paso de Los años se va añejando hasta llegar a una Tonalidad de color ámbar, bronce amable De la región más exclusiva de Francia Gran Champagne Se necesitan 4 generaciones de maestros de Barrica para que pueda salir al mercado un lote De Louis Xlll Esto lo hace extraordinariamente único Una obra de arte en líquido Los maestros de barricas al morir son Cremados y sus cenizas son esparcidas en las Tierras donde verán nacer frutos nuevos Como tributo del famoso coñac Louis Xlll Hace referencia al rey Luis Xlll de Francia el Justo en 1610 Foto / Muestra de nuestra hospitalidad Luis Arturo Pulido



Información

Ubicación: En el núcleo de la gastronomía Tijuana, Baja California, Mexico

4084 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también