Etiquetas / Categorías / Temas



Food Hunter Mx 23.11.2022

Hoy nada te va a abrazar más rico que ésta pornográfica y sensual gordita de chicharrón con abundante y macizo relleno de requesón Esta sabrosura es creación de los chingones de Lucio No más me acuerdo de aquellas mordidas que le puse y vuelvo a suspirar vayan a probarla; les urge #todossomosfoodhunter

Food Hunter Mx 23.11.2022

Lo que están viendo no es sólo un delicioso y refrescante spritz preparado por mi adorado Marco Aurelio Dorantes con CorajitoMx de avellanas, es en realidad el orgullo de sabernos mexicanos y de elaborar productos que enaltecen a todas las manos y corazones que los crean Los mexicanos somos entrones, no nos rajamos, reímos, compartimos, infinitamente apasionados y nos sobra coraje #todossomosfoodhunter #megustalacopita #mexicohechoamano... #bebedera See more

Food Hunter Mx 23.11.2022

México es de todos y todos tenemos la responsabilidad de cuidar de él. Hace un par de semanas se llevó a cabo una cena a favor del rescate y preservación de las chinampas de Xochimilco y de la agricultura mexicana. Dicha cena fue servida por maravillosos cocineros de la escena gastronómica mexicana, entre ellos: Elena Reygadas, Enrique Olvera, Gabriela Cámara, Eduardo García y Jorge Vallejo. Yolcan es una plataforma que conecta agricultores locales, consumidores responsabl...es, académicos, artistas y grandes cocineros de la ciudad de México, teniendo como objetivos primordiales ofrecer vegetales con alma que generen impacto en el bienestar y en la sustentabilidad, así como ofrecer un homenaje al trabajo del campesino y tejer una red de beneficios para todos. Xochimilco es de todos y los chinamperos han sido los guardines que lo han cuidado, cuidemos ahora nosotros de ellos abriendo horizontes de comercio justo y demos un futuro a las chinampas. See more

Food Hunter Mx 23.11.2022

El proceso del mole obedece a tres factores importantes: el remojo, fritura y hervido, dando como resultado una concentración de sabores que se intensifican al continuar hirviendo e hirviendo e hirviendo el mole. Este es un mole tatemado preparado de manera tradicional por el asombroso chef Josafat Zalapa de Zaha Cocina en Morelia Se sirve como entrada en su restaurante Zaha y lo acompaña de un pan de masa madre de casi dos años con tendencia a los lácteos y su elaboració...n involucra trigo local de Erongarícuaro, Michoacan. La dinámica es sencilla: tomas el pan, lo bates de mole, lo llevas a tu boca y esperas por una experiencia multisensorial que nunca antes has experimentado ¡Te urge ir a probarlo! #todossomosfoodhunter See more

Food Hunter Mx 23.11.2022

Recién se estrena el mes patrio y queremos comenzar el vuelo a la hilacha en materia de comedera & bebedera con este poké bowl de nogada de Bamboo Poké Bar Se trata de un bowl con base de arroz blanco, frescos y jugosos cubos de atún, nogada tradicional con toqué de mirim (sake dulce), rebanadas de pimiento padrón y una abundante lluvia de arándanos y granada. Esta ricura estará disponible todo el mes patrio y les recomiendo se den una vuelta para probarlo, ya ustedes dir...án si les gusta o no; pues en gustos se rompen géneros. Disfruten éste poké nogada bowl y echen ojo a todas las otras propuestas que Bamboo Poké Bar tiene para ustedes #todossomosfoodhunter #comedera See more

Food Hunter Mx 23.11.2022

Hace unos ayeres tuve un amor libanes y era tradición que su mamá cocinara comida libanesa una vez por semana; obviamente ahí estaba en la tragadera cada vez que podía Mi romance terminó y no hay día que no te extrañe la comida de mi ex suegra #lovehurts En fin, me fui a dar la vuelta a Asador Libanés para recordar viejos tiempos y oh sorpresa la empachada que me di La comilona comenzó con los tradicionales humus, baba ganush, jocoque y tabule al centro, hojas de par...ra, arroz fenicio (mi favorito ) el cual es una rica mezcla de semillas asadas con pollo y por supuesto, un rico trío de kipe preparados con la receta libanesa tradicional No olviden cerrar con un misterioso café turco y una rica mordida de belewe de nuez Escojan el día que quieran, pero vengan a regocijarse al Asador Libanés #todossomosfoodhunter #comedera See more

Food Hunter Mx 23.11.2022

Recién se estrena el mes patrio y queremos comenzar el vuelo a la hilacha en materia de comedera & bebedera con este poké bowl de nogada de Bamboo Poké Bar Se trata de un bowl con base de arroz blanco, frescos y jugosos cubos de atún, nogada tradicional con toqué de mirim (sake dulce), rebanadas de pimiento padrón y una abundante lluvia de arándanos y granada. Esta ricura estará disponible todo el mes patrio y les recomiendo se den una vuelta para probarlo, ya ustedes dir...án si les gusta o no; pues en gustos se rompen géneros. Disfruten éste poké nogada bowl y echen ojo a todas las otras propuestas que Bamboo Poké Bar tiene para ustedes #todossomosfoodhunter #comedera See more

Food Hunter Mx 23.11.2022

Si te están sudando hasta los párpados, es hora de darte un refrescante clamato El clamato es como Macarena, le da alegría a tu cuerpo y te pone de buenas Ven a darte esta ricura a La corriente cevicheria nais La ROMA #todossomosfoodhunter Eme Sin Título

Food Hunter Mx 23.11.2022

Hace unos ayeres tuve un amor libanes y era tradición que su mamá cocinara comida libanesa una vez por semana; obviamente ahí estaba en la tragadera cada vez que podía Mi romance terminó y no hay día que no te extrañe la comida de mi ex suegra #lovehurts En fin, me fui a dar la vuelta a Asador Libanés para recordar viejos tiempos y oh sorpresa la empachada que me di La comilona comenzó con los tradicionales humus, baba ganush, jocoque y tabule al centro, hojas de par...ra, arroz fenicio (mi favorito ) el cual es una rica mezcla de semillas asadas con pollo y por supuesto, un rico trío de kipe preparados con la receta libanesa tradicional No olviden cerrar con un misterioso café turco y una rica mordida de belewe de nuez Escojan el día que quieran, pero vengan a regocijarse al Asador Libanés #todossomosfoodhunter #comedera See more

Food Hunter Mx 23.11.2022

Gozo, desmesurado gozo en "Sutura" Date ya mismo la vueltita #TodosSomosFoodHunter Jaime Serra https://www.instagram.com/p/CGqzi7Ygv21/

Food Hunter Mx 22.11.2022

Que si la cruda, que si el antojo o que si eres fan de hueso colorado; vente al viernes de chilaquiles en Pink Flamingos Café Dátelos con huevo, con chorizo o con carnita, ya sabes que les recomiendo acompañar con una rica chela y la persona que más quieran #todossomosfoodhunter #comechilaquiles by Regina Chanona

Food Hunter Mx 22.11.2022

Hace unos ayeres tuve un amor libanes y era tradición que su mamá cocinara comida libanesa una vez por semana; obviamente ahí estaba en la tragadera cada vez que podía Mi romance terminó y no hay día que no te extrañe la comida de mi ex suegra #lovehurts En fin, me fui a dar la vuelta a Asador Libanés para recordar viejos tiempos y oh sorpresa la empachada que me di La comilona comenzó con los tradicionales humus, baba ganush, jocoque y tabule al centro, hojas de par...ra, arroz fenicio (mi favorito ) el cual es una rica mezcla de semillas asadas con pollo y por supuesto, un rico trío de kipe preparados con la receta libanesa tradicional No olviden cerrar con un misterioso café turco y una rica mordida de belewe de nuez Escojan el día que quieran, pero vengan a regocijarse al Asador Libanés #todossomosfoodhunter #comedera See more

Food Hunter Mx 22.11.2022

Lo que están viendo no es sólo un delicioso y refrescante spritz preparado por mi adorado Marco Aurelio Dorantes con CorajitoMx de avellanas, es en realidad el orgullo de sabernos mexicanos y de elaborar productos que enaltecen a todas las manos y corazones que los crean Los mexicanos somos entrones, no nos rajamos, reímos, compartimos, infinitamente apasionados y nos sobra coraje #todossomosfoodhunter #megustalacopita #mexicohechoamano... #bebedera See more

Food Hunter Mx 22.11.2022

El proceso del mole obedece a tres factores importantes: el remojo, fritura y hervido, dando como resultado una concentración de sabores que se intensifican al continuar hirviendo e hirviendo e hirviendo el mole. Este es un mole tatemado preparado de manera tradicional por el asombroso chef Josafat Zalapa de Zaha Cocina en Morelia Se sirve como entrada en su restaurante Zaha y lo acompaña de un pan de masa madre de casi dos años con tendencia a los lácteos y su elaboració...n involucra trigo local de Erongarícuaro, Michoacan. La dinámica es sencilla: tomas el pan, lo bates de mole, lo llevas a tu boca y esperas por una experiencia multisensorial que nunca antes has experimentado ¡Te urge ir a probarlo! #todossomosfoodhunter See more

Food Hunter Mx 21.11.2022

Si te están sudando hasta los párpados, es hora de darte un refrescante clamato El clamato es como Macarena, le da alegría a tu cuerpo y te pone de buenas Ven a darte esta ricura a La corriente cevicheria nais La ROMA #todossomosfoodhunter Eme Sin Título

Food Hunter Mx 21.11.2022

México es de todos y todos tenemos la responsabilidad de cuidar de él. Hace un par de semanas se llevó a cabo una cena a favor del rescate y preservación de las chinampas de Xochimilco y de la agricultura mexicana. Dicha cena fue servida por maravillosos cocineros de la escena gastronómica mexicana, entre ellos: Elena Reygadas, Enrique Olvera, Gabriela Cámara, Eduardo García y Jorge Vallejo. Yolcan es una plataforma que conecta agricultores locales, consumidores responsabl...es, académicos, artistas y grandes cocineros de la ciudad de México, teniendo como objetivos primordiales ofrecer vegetales con alma que generen impacto en el bienestar y en la sustentabilidad, así como ofrecer un homenaje al trabajo del campesino y tejer una red de beneficios para todos. Xochimilco es de todos y los chinamperos han sido los guardines que lo han cuidado, cuidemos ahora nosotros de ellos abriendo horizontes de comercio justo y demos un futuro a las chinampas. See more

Food Hunter Mx 21.11.2022

Hace unos ayeres tuve un amor libanes y era tradición que su mamá cocinara comida libanesa una vez por semana; obviamente ahí estaba en la tragadera cada vez que podía Mi romance terminó y no hay día que no te extrañe la comida de mi ex suegra #lovehurts En fin, me fui a dar la vuelta a Asador Libanés para recordar viejos tiempos y oh sorpresa la empachada que me di La comilona comenzó con los tradicionales humus, baba ganush, jocoque y tabule al centro, hojas de par...ra, arroz fenicio (mi favorito ) el cual es una rica mezcla de semillas asadas con pollo y por supuesto, un rico trío de kipe preparados con la receta libanesa tradicional No olviden cerrar con un misterioso café turco y una rica mordida de belewe de nuez Escojan el día que quieran, pero vengan a regocijarse al Asador Libanés #todossomosfoodhunter #comedera See more

Food Hunter Mx 21.11.2022

México es de todos y todos tenemos la responsabilidad de cuidar de él. Hace un par de semanas se llevó a cabo una cena a favor del rescate y preservación de las chinampas de Xochimilco y de la agricultura mexicana. Dicha cena fue servida por maravillosos cocineros de la escena gastronómica mexicana, entre ellos: Elena Reygadas, Enrique Olvera, Gabriela Cámara, Eduardo García y Jorge Vallejo. Yolcan es una plataforma que conecta agricultores locales, consumidores responsabl...es, académicos, artistas y grandes cocineros de la ciudad de México, teniendo como objetivos primordiales ofrecer vegetales con alma que generen impacto en el bienestar y en la sustentabilidad, así como ofrecer un homenaje al trabajo del campesino y tejer una red de beneficios para todos. Xochimilco es de todos y los chinamperos han sido los guardines que lo han cuidado, cuidemos ahora nosotros de ellos abriendo horizontes de comercio justo y demos un futuro a las chinampas. See more

Food Hunter Mx 20.11.2022

No sé ustedes pero a mí nada me pone más de buenas que una rica y sensual garnacha #ilovegarnachas Y tomen nota, porque la próxima vez que se vayan de pata de perro a San Miguel, no dejen de visitar Jacinto 1930 y pidan éste delicioso sope con costilla cocida a baja temperatura por 12 horas y acompañado de un encurtido de col con y cotija Esta sabrosura es creación del maravilloso chef Loyola Espinosa Israel y es una garnachita típica del Istmo de Tehuanteoec, Oaxa...ca by Miriam Benedetti #todossomosfoodhunter #comedera San Miguel de Allende See more

Food Hunter Mx 20.11.2022

Con éste solazo uno ya no sabe si sigue viviendo en la cdmx o en alguna de esas ricas playas que te suda hasta el tuétano así que si ya estás en mood playero, pues vente al El Merito de Mar y date completito este rico zarandeado mitad pibil y mitad aceite de ceniza con Échate unos ricos tacos y acompaña con una cheve ultra fría #todossomosfoodhunter

Food Hunter Mx 20.11.2022

Recién se estrena el mes patrio y queremos comenzar el vuelo a la hilacha en materia de comedera & bebedera con este poké bowl de nogada de Bamboo Poké Bar Se trata de un bowl con base de arroz blanco, frescos y jugosos cubos de atún, nogada tradicional con toqué de mirim (sake dulce), rebanadas de pimiento padrón y una abundante lluvia de arándanos y granada. Esta ricura estará disponible todo el mes patrio y les recomiendo se den una vuelta para probarlo, ya ustedes dir...án si les gusta o no; pues en gustos se rompen géneros. Disfruten éste poké nogada bowl y echen ojo a todas las otras propuestas que Bamboo Poké Bar tiene para ustedes #todossomosfoodhunter #comedera See more

Food Hunter Mx 20.11.2022

Hoy nada te va a abrazar más rico que ésta pornográfica y sensual gordita de chicharrón con abundante y macizo relleno de requesón Esta sabrosura es creación de los chingones de Lucio No más me acuerdo de aquellas mordidas que le puse y vuelvo a suspirar vayan a probarla; les urge #todossomosfoodhunter

Food Hunter Mx 20.11.2022

Para todos los que les urgía una app de comida casera, bájense de una SAVORLY, reciban $50 para su primera compra y gocen con delicias caseras hasta la puerta de su casa, taller u oficina Click al link y de volada https://savorlyapp.app.link/FOOD

Food Hunter Mx 20.11.2022

No sé ustedes pero a mí nada me pone más de buenas que una rica y sensual garnacha #ilovegarnachas Y tomen nota, porque la próxima vez que se vayan de pata de perro a San Miguel, no dejen de visitar Jacinto 1930 y pidan éste delicioso sope con costilla cocida a baja temperatura por 12 horas y acompañado de un encurtido de col con y cotija Esta sabrosura es creación del maravilloso chef Loyola Espinosa Israel y es una garnachita típica del Istmo de Tehuanteoec, Oaxa...ca by Miriam Benedetti #todossomosfoodhunter #comedera San Miguel de Allende See more

Food Hunter Mx 20.11.2022

Que si la cruda, que si el antojo o que si eres fan de hueso colorado; vente al viernes de chilaquiles en Pink Flamingos Café Dátelos con huevo, con chorizo o con carnita, ya sabes que les recomiendo acompañar con una rica chela y la persona que más quieran #todossomosfoodhunter #comechilaquiles by Regina Chanona

Food Hunter Mx 20.11.2022

Con éste solazo uno ya no sabe si sigue viviendo en la cdmx o en alguna de esas ricas playas que te suda hasta el tuétano así que si ya estás en mood playero, pues vente al El Merito de Mar y date completito este rico zarandeado mitad pibil y mitad aceite de ceniza con Échate unos ricos tacos y acompaña con una cheve ultra fría #todossomosfoodhunter



Información

Teléfono: 5534004549

Web: foodhunter.mx

5037 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también