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Con recetas de Dominika Paleta, diseño de Juan Carlos Muñoz (Sustituto) y fotografía de Fernando Gómez Carbajal, nuestra cuarta publicación para Xocoyo obtuvo en 2014 el premio al "Best single subject" en los Gourmand World Cookbook Awards que se celebraron en Beijing, China.
Nuestra sexta publicación para Xocoyo rinde homenaje a un ingrediente que amalgama y enriquece con sus ácidas notas toda preparación: el tomate. En esta ocasión se trabajó en colaboración con el chef surcoreano Sang-Hoon Degeimbre para las recetas y con Anthony Florio para las fotografías de los platos ambos desde Bélgica. La investigación estuvo a cargo de Bartolomé Delmar, Elizabeth Flores y Luis Rosales en los textos que dialogan con las fotografías de Fernando Velasco. El diseño de la publicación, una vez más, es de Juan Carlos Muñoz.
Con recetas de la chef Liz Galicia, que dirige el restaurante El Mural del los Poblanos en Puebla, México, este libro hace honor a quizá uno de los ingredientes más representativos de México en el Mundo: el maíz. En esta publicación, el diseño es de Juan Carlos Muñoz (Sustituto) las fotografías estuvieron a cargo de varios ojos: Arturo Limón Ramírez, Adalberto Ríos Lanz, Adalberto Ríos Szalay y Katherine Swietlik. Los textos de investigación documental son de la autoría de Luis Rosales y de Eunice Véliz, y la traducción fue hecha por Elizabeth Flores.
Tercer publicación de Xocoyo: ingredientes mexicanos. Diseño de Juan Carlos Muñoz y Mauricio García (Sustituto), recetas de Mariano Torre Hütt, fotografía de Carlos Figueroa y Luis Rosales.
Segunda publicación de Xocoyo. Las recetas son de Jorge Vallejo (Quintonil), la fotografía de Fernando González Farfán y la redacción de Luis Rosales y Eunice Véliz.
Con recetas de Dominika Paleta, diseño de Juan Carlos Muñoz (Sustituto) y fotografía de Fernando Gómez Carbajal, nuestra cuarta publicación para Xocoyo obtuvo en 2014 el premio al "Best single subject" en los Gourmand World Cookbook Awards que se celebraron en Beijing, China.
Tercer publicación de Xocoyo: ingredientes mexicanos. Diseño de Juan Carlos Muñoz y Mauricio García (Sustituto), recetas de Mariano Torre Hütt, fotografía de Carlos Figueroa y Luis Rosales.
Nuestra sexta publicación para Xocoyo rinde homenaje a un ingrediente que amalgama y enriquece con sus ácidas notas toda preparación: el tomate. En esta ocasión se trabajó en colaboración con el chef surcoreano Sang-Hoon Degeimbre para las recetas y con Anthony Florio para las fotografías de los platos ambos desde Bélgica. La investigación estuvo a cargo de Bartolomé Delmar, Elizabeth Flores y Luis Rosales en los textos que dialogan con las fotografías de Fernando Velasco. El diseño de la publicación, una vez más, es de Juan Carlos Muñoz.
Con recetas de la chef Liz Galicia, que dirige el restaurante El Mural del los Poblanos en Puebla, México, este libro hace honor a quizá uno de los ingredientes más representativos de México en el Mundo: el maíz. En esta publicación, el diseño es de Juan Carlos Muñoz (Sustituto) las fotografías estuvieron a cargo de varios ojos: Arturo Limón Ramírez, Adalberto Ríos Lanz, Adalberto Ríos Szalay y Katherine Swietlik. Los textos de investigación documental son de la autoría de Luis Rosales y de Eunice Véliz, y la traducción fue hecha por Elizabeth Flores.
Segunda publicación de Xocoyo. Las recetas son de Jorge Vallejo (Quintonil), la fotografía de Fernando González Farfán y la redacción de Luis Rosales y Eunice Véliz.
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