1. Home /
  2. Specialty School /
  3. Escuela de Gastronomia Mexicana

Etiquetas / Categorías / Temas



Escuela de Gastronomia Mexicana 24.11.2022

Una receta muy especial para Esgamex; garnachas veracruzanas, receta familiar de nuestro siempre querido Edmundo Escamilla (qepd). Hoy estaría, como siempre, muy orgulloso de México y del Maíz. #HagamosPaís

Escuela de Gastronomia Mexicana 23.11.2022

* Última semana. Chiles en Nogada preparados por el maestro Yuri de Gortari. ** Pedidos disponibles en #Cdmx - Para recoger en la colonia Roma. *** Nogada realizada al 100% con nuez de castilla, jerez y queso de cabra.... Entregas: viernes 25 y sábado 26 de septiembre. Informes y pedidos en el 47379494 o por el WhatsApp +52 1 5618784868 o directamente aquí: https://api.whatsapp.com/send?phone=5215618784868 Costo $350 pesos

Escuela de Gastronomia Mexicana 23.11.2022

#AtenciónCDMX La hormiga chicatana es una de esas joyas valiosas para la cocina tradicional mexicana; esta receta de "mole de chicatanas" del maestro Yuri De Gortari te va a encantar. *** A partir de hoy y hasta el jueves 8 de octubre estaremos recibiendo pedidos para entregar viernes y sábado en la colonia Roma ***... TODOS LOS Informes y pedidios en el WhatsApp +52 1 5618784868 o directamente dando click aquí: https://api.whatsapp.com/send?phone=5215618784868

Escuela de Gastronomia Mexicana 23.11.2022

Cuando de tradiciones se trata como México no hay dos y #DíaDeMuertos es para recordar a los que ya no están compartiendo en familia el tradicional #PanDeMuerto, vive esta tradición y #ConsumeLocal

Escuela de Gastronomia Mexicana 23.11.2022

Día de grabación trabajando nuevos contenidos de Talleres Online para la Academia Virtual y video recetas para Mantequilla Gloria. Yuri De Gortari Josue Eduardo Martinez Lorenzo Edgar Salgado #HagamosPaís ¿Conoces nuestros cursos online? https://www.cocinaidentidad.com.mx/store

Escuela de Gastronomia Mexicana 22.11.2022

Excepcional, elegante y sofisticado; filete de res en salsa negra de vino tinto con el maestro Yuri De Gortari Una invitación a la cocina de abolengo de la gastronomía mexicana, claro, #ConSaborAGloria

Escuela de Gastronomia Mexicana 22.11.2022

http:/// Seminario del Maíz Online /// En este seminario virtual teórico - práctico con el reconocido Chef Yuri de Gortari conocerás su historía y contexto cultural, sus técnicas ancestrales y recetas tradicionales. Click aquí para conocerlo y para acceder al descuento especial. https://www.cocinaidentidad.com.mx/seminario-maiz... No hay curso igual en todo el mercado de educación online. O escríbenos por WhatsApp por: https://api.whatsapp.com/send?phone=5215621501584

Escuela de Gastronomia Mexicana 21.11.2022

Con los toques clásicos del siglo XIX, el maestro Yuri De Gortari nos presenta esta "Sopa de Cebolla". Fácil, exquisita y, desde luego, #ConSaborAGloria

Escuela de Gastronomia Mexicana 21.11.2022

Y si no podemos abrir, pues seguimos trabajando en Cocina Identidad, nuestra Academia Virtual; haremos lo necesario y lo imposible por mantener este proyecto VIVO... Siempre al grito fuerte de #HagamosPaís Hoy iniciamos producción del Seminario del Cacao y el Chocolate. Conoce las opciones ya disponibles:... https://www.cocinaidentidad.com.mx/ See more

Escuela de Gastronomia Mexicana 21.11.2022

Una receta más: Tamales de queso añejo y chile ancho #DíaDelMaíz Felicidades México.

Escuela de Gastronomia Mexicana 21.11.2022

http:/// Taller de Moles Online - 10 moles /// WorkShop (taller) online diseñado e impartido por el Jefe de Cocina Yuri De Gortari para aprender diversas variedades de moles que te permitan entender el vasto universo de posibilidades de recetas y técnicas de ésta rama de especialización de la gastronomía mexicana. Conócelo y aprovecha la tarifa preferencial de última etapa de lanzamiento en: https://www.cocinaidentidad.com.mx/taller-moles... O escríbenos por WhatsApp por: https://api.whatsapp.com/send?phone=5215621501584

Escuela de Gastronomia Mexicana 21.11.2022

Día de grabación trabajando nuevos contenidos de Talleres Online para la Academia Virtual y video recetas para Mantequilla Gloria. Yuri De Gortari Josue Eduardo Martinez Lorenzo Edgar Salgado #HagamosPaís ¿Conoces nuestros cursos online? https://www.cocinaidentidad.com.mx/store

Escuela de Gastronomia Mexicana 21.11.2022

Y si no podemos abrir, pues seguimos trabajando en Cocina Identidad, nuestra Academia Virtual; haremos lo necesario y lo imposible por mantener este proyecto VIVO... Siempre al grito fuerte de #HagamosPaís Hoy iniciamos producción del Seminario del Cacao y el Chocolate. Conoce las opciones ya disponibles:... https://www.cocinaidentidad.com.mx/ See more

Escuela de Gastronomia Mexicana 20.11.2022

Receta: Gorditas de la Villa (de atrio) por Yuri De Gortari Nuestra manera de rendirle homenaje al Maíz, hoy en su día, es cocinandolo, manteniendo vivas las recetras tradicionales que cuentan la historia de México a través de su ingrediente fundamental. #HagamosPaís

Escuela de Gastronomia Mexicana 20.11.2022

http:/// Taller Online de Tacos de Canasta /// Ya disponible la versión digital de nuestro tradicional curso presencial. Mismo contenido pero a tu disposición 24 hrs al día. Aprenderás a elaborar los rellenos de frijol, papa, chicharrón, mole verde, y papa con longaniza, así como la clásica salsa verde cruda con aguacate y la tradicional salsa verde cocida con cebolla y cilantro, además de unos deliciosos chiles en vinagre.... Aprovecha el costo promocional por Lanzamiento con 20% off. Click aquí para conocerlo y para aprovechar el descuento especial. https://www.cocinaidentidad.com.mx/taller-de-tacos-de-canas Escríbenos por WhatsApp y te atendemos personalmente por: https://api.whatsapp.com/send?phone=5215621501584

Escuela de Gastronomia Mexicana 20.11.2022

Unidos, más que nunca, por una tradición ya que este año es especial. #ConsumeLocal Comienzan a percibirse los aromas del pan de muerto, todo un mes para disfrutarlo y para sentirnos orgullosos de la identidad en torno a las fiestas de muertos. Esta temporada hay que apoyar al pequeño negocio, a la panadería de la colonia o el barrio para disfrutar de los #SaboresAGloria



Información

Localidad: Mexico City, Mexico

Teléfono: +52 55 5574 9382

Ubicación: Medellín 111 colonia Roma 06700 Mexico City, Distrito Federal, Mexico

Web: www.esgamex.com/

118385 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también