1. Home /
  2. Hotel /
  3. El Nidal Aposentos Contemporáneos

Etiquetas / Categorías / Temas



El Nidal Aposentos Contemporáneos 23.11.2022

Ivan Alberto Trueba será nuestro chef invitado! #chefinvitado #sinaloaiscomingtotown #elnidalaposentoscontemporaneos #nidalmx #eventospeciales #exploramexico #foodevent #sabadodelujo #comeresunplacer #estilosinaloa #comericoysabroso #mariscosfrescos #octago #otoño2020 #vergeldelasierra

El Nidal Aposentos Contemporáneos 23.11.2022

Muchas gracias a todos por su interes en el evento del sábado. Sede: El Nidal. Sinaloa is Coming to Town Sábado 3 de Octubre 2pm -6pm... Cocina Abierta del Nidal $450 pesos por adulto (menú especial para niños disponible -$90 pesos de 5 a 12 años Incluido: bebida alcoholica de bienvenida, aguas frescas Menú: Caldito de Camarón con Vegetales Tostadas de Aguachile con un toque de serrano Torre de Mariscos Culichi con Salsa Negra y chiltepin Mix Fishtaco: ToritoMarlin, Gobernador, Enchipotlado Nieve con Confit de piña caramelizada. Aca nos vemos! #eventospeciales #eventosenelnidal #sinaloaiscomingtotown #whoiscomingtotown #specialevents #foodevents #lasierradevergel #vergeldelasierra #elnidalaposentoscontemporaneos #elnidalmx #elnidal #mariscosfrescos #mariscosestilosinaloa #otoño2020 #octubre2020 #findesemana #acomerybeber #losesperamos #reservatulugar See more

El Nidal Aposentos Contemporáneos 23.11.2022

El Vergel se aprecia mejor con un bici. No dejes de traer a tu amigo de dos ruedas para sacar el jugo de tu estancia. Y si te cansas, te regresamos a la vida con una buena comida y una cómoda cama. En poco tiempo estarás list@ de conquistar esta montaña de nuevo

El Nidal Aposentos Contemporáneos 23.11.2022

Sí nos conoces aunque sea un poco, haz de saber que nuestra pasión por experimentos esta a la par de nuestro amor por en buen comer y beber. En esta foto puedes ver uno de los productos de nuestra experimentación - el trompo a la leña, en el cual ya cocinamos tacos árabes (shawarmas), tacos al pastor y picañas enteras. No vamos a mentir, no es la manera más rápida de asar carne, en el proceso se nos pasan horas que se vuelven todo un ritual de convivencia. Durante este rit...ual la comida que preparamos se infusiona, como si fuera por magia, de buena vibra y nuestras mejores intenciones. Seguro por eso vienes a la Cocina Abierta - porque comer se puede en cualquier lado, pero comer de una manera que te llena tu corazón al igual que tu panza solo se logra cuando los que te alimentan, lo hacen por amor al arte. Y no somos nadie aquí en El Nidal, si no artistas de corazón y por convicción :) See more

El Nidal Aposentos Contemporáneos 23.11.2022

Bien lindo voltear y ver nuestros huéspedes conviviendo en frente de sus Nidos - señal que se sienten en casa!

El Nidal Aposentos Contemporáneos 22.11.2022

Feliz Equinoccio amigos! El 20 de Marzo se considera Año Nuevo en Uzbekistan - el país nativo de nuestra co-fundadora Mukasha. Es el festival del fuego, nuevos comienzos y fertilidad. La primavera esta oficialmente aquí! Casualmente también es cumple de este chico aquí en la foto - Luka. Si nos has visitado últimamente en la Cocina Abierta seguro lo topaste - el mejor anfitrión a la par de nuestro fundador Marcelo. Feliz Cumpleaños @thelukaprado, estamos afortunados de que formes parte de nuestra familia Nidal!

El Nidal Aposentos Contemporáneos 21.11.2022

Solo ¡8 Días! Más tendrás que esperar para disfrutar este delicioso evento. ¿Estas listo? #nidalaposentoscontemporaneos #nidalmx #elnidal #sinaloaiscomingtotown #mariscosfrescos #mariscosestilosinaloa #eventospeciales #eventosprivados #reservatulugar #notequedesfuera #foodevents #lovefoodevents #greatfood

El Nidal Aposentos Contemporáneos 20.11.2022

Unas bellas memorias de nuestro evento anual - Temporada IV! Gracias a todos los invitados por ayudarnos celebrar el final de la temporada de vinificación. Agradecidos por otro año de buen vino de Octagono - vino ancestral , excelente comida por Greta Restaurante en compañía inigualable Los esperamos el próximo año! #celebralavida #temporadaIV #octagono #vendimia #vinonatural

El Nidal Aposentos Contemporáneos 20.11.2022

En esta edición de #whoiscomingtotown presentamos a Iván Alberto Trueba originario de Navachiste Sinaloa y fundador de El Muellecito 19 en Salamanca Guanajuato. La pasión y curiosidad de Iván nacen del conocimiento empírico que practicaban los pescadores con el producto fresco obtenido Del Mar de Cortéz (nombrada como el acuario del mundo por el reconocido oceanógrafo Jacques de Cousteau). Iván nos compartirá en El Nidal un pedacito de su tierra con un menú de 5 tiempos... los cuales giran alrededor de los mariscos Sinaloenses. El resultado final va más allá de una técnica elaborada y pomposa, un menú sencillo que honra y deja que la materia prima de alta calidad y frescura hable por sí sola, un clásico de los mariscos Sinaloenses. Esta filosofía que compartimos con Iván fue lo que nos inspiró a co-crear este evento que queremos compartir con todos ustedes! SINALOA IS COMING TO TOWN! Sábado 3 de Octubre 2pm -6pm Cocina Abierta del Nidal $450 pesos por adulto (menú especial para niños disponible -$90 pesos de 5 a 12 años Incluido: bebida alcoholica de bienvenida, aguas frescas Menú: Caldito de Camarón con Vegetales Tostadas de Aguachile con un toque de serrano Torre de Mariscos Culichi con Salsa Negra y chiltepin Mix Fishtaco: ToritoMarlin, Gobernador, Enchipotlado Nieve con Confit de Piña Caramelizada Estamos dentro del Vergel de la Sierra, en Sierra de Lobos, a 40 minutos de Leon, GTO. Ubicación en Google Maps https://goo.gl/maps/Q5XWmUHkhqL2 Reservaciones por INBOX

El Nidal Aposentos Contemporáneos 20.11.2022

3 dias mas!! Se nos hace agua la boca. Sinaloa is Coming to Town Sábado 3 de Octubre 2pm -6pm Cocina Abierta del Nidal $450 pesos por adulto... (menú especial para niños disponible -$90 pesos de 5 a 12 años Incluido: bebida alcoholica de bienvenida, aguas frescas Menú: Caldito de Camarón con Vegetales Tostadas de Aguachile con un toque de serrano Torre de Mariscos Culichi con Salsa Negra y chiltepin Mix Fishtaco: ToritoMarlin, Gobernador, Enchipotlado Nieve con Confit de piña caramelizada #letseattogether #mariscosfrescos #eventosenelnidal #nuestroseventos #eventosgastronomicos #sinaloaiscomingtotown #enjoyfood #climafresco #octubre2020 #otoño2020 #nidalmx #elnidalaposentoscontemporaneos #acompananos #losesperamos #teesperamos #yalistos See more

El Nidal Aposentos Contemporáneos 20.11.2022

A ver qué cosa preparo Celia hoy! Una de las miles cosas que adoramos de Celia es que nunca se raja con recetas nuevas. Acepta el desafío con gusto y los resultados siempre están de maravilla. En el proceso de experimentar con platillo nuevo lo hace muy suyo, agregando su propio sabor a la receta. Una de las ultimas es el mole verde - nos impresionó muchísimo . Ahora forma parte del menu regular de los fines de semana. No dejes de probarlo cuando vengas a comer hoy!

El Nidal Aposentos Contemporáneos 20.11.2022

En el Nidal ya es momento de sacar los suéteres y disfrutar con amigos alrededor de la fogata. #cambiodeclima #otoño2020 #bienvenidoelotoño #sierradelobos #elnidalaposentoscontemporaneos #nidalmx #guanajuatomexico #disfrutamexico #exploramexico #cambiodetemporada #climafresco #llegoelfrio #fogata #amigos



Información

Localidad: San Felipe (Guanajuato)

Teléfono: +52 415 103 3477

Ubicación: Vergel de la Sierra 37600 San Felipe, Guanajuato, Mexico

Web: www.elnidal.com.mx/

10864 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también