BJ ROWÍ Carne de Conejo
Km 13 Carretera Chihuahua-Aldama 31314 Chihuahua, Chihuahua, Mexico
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Conejo a la naranja Porciones / número de personas: 3 personas Tiempo de Preparación: 145 minutos Tiempo de cocción: 25 minutos ... Categoría: Aves Dificultad: Fácil Ingredientes para preparar Alitas de Pollo a la Naranja 1/2 conejo 2 cucharaditas de miel 1 naranja grande 1 diente de ajo 1 tacita de salsa de soja Media cucharada de pimienta Cómo preparar Alitas de Pollo a la Naranja Para hacer un delicioso conejo a la naranja, lo primero que debemos hacer es pelar una naranja sin llegar a la pielecilla blanca. Cogemos la monda y la echamos en una cacerola con agua, a fuego fuerte, hasta que llegue a hervir. Dejamos que hierva durante dos minutos y luego retiramos, y reservamos. En un bol mezclamos el ajo picado, la salsa de soja, la miel, el zumo de la naranja que hemos pelado anteriormente y la pimienta, al gusto. Mezclamos todo bien y después le añadimos la piel escaldada de la naranja. Volvemos a remover y le añadimos el conejo en trozos. Las mezclamos bien con la salsa y las dejamos macerar en el frigorífico durante dos horas. Una vez transcurrido este tiempo ponemos a precalentar el horno a 200 C, con calor por arriba y por abajo. Mientras se calienta, colocamos el conejo en una fuente de horno y luego las introducimos, dejando que se hagan durante unos 20-25 minutos. De vez en cuando podemos sacarlo e ir añadiendo un poco de la salsa donde se ha estado macerando. ¡Riquísimo!
La verdad es que China ha invadido muchos países al rato dirá que America ancestralmente era territorio Chino y nos dominará
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Baja en grasas, pocas calorías y rica en vitaminas y minerales.... así es la carne del conejo, que además de todas estas propiedades también resulta muy versáti...l para preparar infinidad de platos. Pero es en los guisos donde esta carne queda más tierna y gana en sabor, gracias al tiempo que se requiere para hacerlos y los ingredientes aromáticos que acostumbran a llevar. En el conejo con aceitunas verdes, negras y alcaparras son estos alimentos tan mediterráneos los que consiguen llenar de sabor el plato, con la ayuda, eso sí, de los piñones, romero, tomillo, vino blanco y limón. Una receta que requiere paciencia y mucho cariño pero que te asegura dejar a todos tus comensales muy satisfechos. 40-60 min 4 Media Segundo plato Ingredientes 1 vaso de Caldo Casero de Carne 100% Natural 3 cdas de aceite de oliva 2 cdas de aceitunas negras deshuesadas 2 cdas de aceitunas verdes deshuesadas 2 cdas de alcaparras 2 dientes de ajo 1 lata de tomate natural 1 ramita de romero 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo 1 ramita de tomillo 1 cda de piñones 1,5 dl de vino blanco 1 limón exprimido 1 conejo Pimienta DALE TU TOQUE PERSONAL... Caldo Casero de Carne 100% Natural Caldo Casero de Carne 100% Natural Un caldo casero hecho con ingredientes 100% naturales cuidadosamente seleccionados y cocido 3 horas a fuego lento, como lo harías tú. Avecrem Caldo de Pollo Avecrem Caldo de Pollo No te la juegues con el sabor de tus recetas, si es Avecrem ¡se nota! Cómo hacer Conejo con aceitunas verdes, negras y alcaparras Corta el conejo en trozos y sazónalos con sal y pimienta. Pela los dientes de ajo y pícalos. Separa las hojitas de tomillo y de romero de los tallos y pícalas junto con las aceitunas, las alcaparras y los piñones. Paso 1 Calienta el aceite en una cacerola y rehoga el conejo y los dientes de ajo. Cuando los trozos de conejo estén bien dorados, riégalos con el vino blanco y deja que se evapore a fuego vivo. Añade el tomate natural y la picada preparada. Paso 2 Riega con el zumo de limón y el caldo. Salpimienta. Tapa la cazuela y cuece durante unos 50 minutos, añadiendo más caldo si fuera necesario. Paso 3 Paso 1 Corta el conejo en trozos y sazónalos con pimienta. Pela los dientes de ajo y pícalos. Separa las hojitas de tomillo y de romero de los tallos y pícalas junto con las aceitunas, las alcaparras y los piñones. Paso 2 Calienta el aceite en una cacerola y rehoga el conejo y los dientes de ajo. Cuando los trozos de conejo estén bien dorados, riégalos con el vino blanco y deja que se evapore a fuego vivo. Añade el tomate natural mezclado con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y la picada preparada. Paso 3 Riega con el zumo de limón y el caldo. Salpimienta. Tapa la cazuela y cuece durante unos 50 minutos, añadiendo más caldo si fuera necesario. Paso 4 Cuando el conejo esté tierno, rectifica de sazón si fuera necesario, y trasládalo a una fuente. Sirve enseguida. Las alcaparras y las hierbas aromáticas, como el romero, le dan un gusto muy especial a recetas como la de hoy. Si te ha gustado el resultado combínalos de nuevo pero esta vez en la receta de rollitos de conejo. Consejos para cocinar Conejo con aceitunas verdes, negras y alcaparras El Truco: troceado en un momento Para trocear el conejo o bien puedes pedirlo al comprarlo o hacerlo en casa. ¡Es bien fácil! Primero debes cortar la cabeza y la cola. Retira las tripas y pártelas por la mitad, de arriba a abajo. Luego separa de cada mitad las patas traseras del lomo y las espalditas de la parte de las costillas y ya lo tendrás preparado para cocinar.
Información
Localidad: Chihuahua
Teléfono: +52 614 160 3120
Ubicación: Km 13 Carretera Chihuahua-Aldama 31314 Chihuahua, Chihuahua, Mexico
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