1. Home /
  2. Colegio /
  3. Culinario Coronado

Etiquetas / Categorías / Temas



Culinario Coronado 23.11.2022

Conoce todos los ámbitos de la gastronomía en Instituto Arte Culinario Coronado. INSCRIPCIONES ABIERTAS

Culinario Coronado 23.11.2022

¿Sabes lo que es Confitar? aquí te contamos un poco del tema. Comparte con tus amigos cocineros.

Culinario Coronado 23.11.2022

Banquetes escuela es un producto único que solo lo encuentras en Instituto Arte Culinario Coronado. ¿Que es lo primero que te piden al ofertar por un empleo? Experiencia!! Y aquí lo obtienes Inscripciones abiertas #Orgulosamentecoronado

Culinario Coronado 23.11.2022

¿Sabes lo que es Confitar? aquí te contamos un poco del tema. Comparte con tus amigos cocineros.

Culinario Coronado 22.11.2022

La cultura tiki es una cultura surgida en los años 30 en Estados Unidos, inspirada en la cultura de las islas de la Polinesia. Se asocia sobre todo con un tipo de bares donde se sumerge a los usuarios en la cultura polinésica a través de ambientación, música y cócteles exóticos. #bartender #coctails #drinks #tikitiki

Culinario Coronado 22.11.2022

¿Te gustaría tener tu propia planta de Cilantro en casa? Aquí te decimos como Comparte con tus amigos.

Culinario Coronado 22.11.2022

El éxito en la vida no se mide por lo que logras, si no, por los obstáculos que superas. #culinariocoronado #gastronomiamexicana #gastronomia #mexicanfood #academia #escueladegastronomia

Culinario Coronado 22.11.2022

INGREDIENTES 2 tazas de caldo de pollo 2 chiles poblanos 1 manojo de cilantro fresco... 4 tomates verdes 3 cucharadas de aceite vegetal 1 cebolla, finamente picada 1 taza de arroz de grano largo 2 dientes de ajo al gusto de pimienta, al gusto sal, al gusto PREPARACIÓN En una licuadora mezcle el caldo de pollo, los chiles poblanos, el cilantro y los tomates verdes. Licue hasta que estén 100% licuados e incorporados. En una arrocera caliente un poco de aceite y sofría la cebolla y el ajo por 2-3 minutos. Agregue el arroz. Agregue la salsa verde de poblano en la arrocera y cocine hasta que hierva. Reduzca la temperatura y continúe cociendo por 15 minutos o hasta que el arroz esté listo. Apague la arrocera y esponje el arroz con un tenedor. Sazone con sal y pimienta.

Culinario Coronado 22.11.2022

Excelente inicio de semana. Recuerda aun tenemos inscripciones abiertas

Culinario Coronado 22.11.2022

La cultura tiki es una cultura surgida en los años 30 en Estados Unidos, inspirada en la cultura de las islas de la Polinesia. Se asocia sobre todo con un tipo de bares donde se sumerge a los usuarios en la cultura polinésica a través de ambientación, música y cócteles exóticos. #bartender #coctails #drinks #tikitiki

Culinario Coronado 22.11.2022

Tenemos el honor de invitarlos al Webinar del Chef Eloy Nuñez Hernández, quien nos hablara sobre la cocina de humo y sus raíces. No se lo pierdan Sábado 26 de Septiembre 12:00 PM .

Culinario Coronado 22.11.2022

Que dejen su reacción en esta publicación todos los vegetarianos Feliz día del vegetarianismo

Culinario Coronado 22.11.2022

Conocido por su alto costo pero tiene un porqué, conoce más.

Culinario Coronado 22.11.2022

¿Te gustaría tener tu propia planta de Cilantro en casa? Aquí te decimos como Comparte con tus amigos.

Culinario Coronado 21.11.2022

Que dejen su reacción en esta publicación todos los vegetarianos Feliz día del vegetarianismo

Culinario Coronado 21.11.2022

Tenemos el honor de invitarlos al Webinar del Chef Eloy Nuñez Hernández, quien nos hablara sobre la cocina de humo y sus raíces. No se lo pierdan Sábado 26 de Septiembre 12:00 PM .

Culinario Coronado 21.11.2022

Un clásico que no puede faltar en nuestras fiestas Conoce más sobre la Cuba Libre

Culinario Coronado 21.11.2022

Cuál es tu favorito?

Culinario Coronado 21.11.2022

Solo tu decides tu futuro. #orgullosamentecoronado

Culinario Coronado 20.11.2022

Conoce todos los ámbitos de la gastronomía en Instituto Arte Culinario Coronado. INSCRIPCIONES ABIERTAS

Culinario Coronado 20.11.2022

En Banquetes-Escuela Coronado nuestros alumnos aprenden a trabajar en volumen y de manera eficiente. Conoce más sobre nuestro sistema educativo INSCRÍBETE

Culinario Coronado 20.11.2022

INGREDIENTES 2 tazas de caldo de pollo 2 chiles poblanos 1 manojo de cilantro fresco... 4 tomates verdes 3 cucharadas de aceite vegetal 1 cebolla, finamente picada 1 taza de arroz de grano largo 2 dientes de ajo al gusto de pimienta, al gusto sal, al gusto PREPARACIÓN En una licuadora mezcle el caldo de pollo, los chiles poblanos, el cilantro y los tomates verdes. Licue hasta que estén 100% licuados e incorporados. En una arrocera caliente un poco de aceite y sofría la cebolla y el ajo por 2-3 minutos. Agregue el arroz. Agregue la salsa verde de poblano en la arrocera y cocine hasta que hierva. Reduzca la temperatura y continúe cociendo por 15 minutos o hasta que el arroz esté listo. Apague la arrocera y esponje el arroz con un tenedor. Sazone con sal y pimienta.

Culinario Coronado 20.11.2022

INGREDIENTES 400 gramos de salmón, en medallones de 200g c/u 4 cucharaditas de mantequilla 1 pizca de especia variada, para sazonar... al gusto de sal PREPARACIÓN Coloca sobre una hoja de aluminio una cucharadita de mantequilla. Coloca sobre esta una pieza de salmón previamente lavado; hacerle unos pequeños cortes y unta la segunda cucharadita de mantequilla sobre todo en los cortes previamente realizados. Agrega encima un poco de sal y las especias. Cierra el papel aluminio cuidando que quede bien sellado. En una sartén caliente, cocina a fuego bajo por aproximadamente 10 min el salmón.

Culinario Coronado 20.11.2022

Cuál es tu favorito?

Culinario Coronado 20.11.2022

Solo tu decides tu futuro. #orgullosamentecoronado

Culinario Coronado 20.11.2022

Excelente inicio de semana. Recuerda aun tenemos inscripciones abiertas



Información

Localidad: Tlalnepantla, Mexico

Teléfono: +52 55 5390 9212

Ubicación: Av. Mario Colín #10 Col. Rancho San Antonio Tlalnepantla México, Estado de México 54070 Tlalnepantla, State of Mexico, Mexico

Web: www.culinariocoronado.com/

84292 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también